Loading...
Свободное общение | Видели парад спутников?
Недели 2 назад видел, Врн :D
OZZY (20.04.2020 в 22:51)
Я щас видел. Сбился со счёта. Погуглил, оказывается Илон Маск запустил 60 спутников.

Видел как летели один за другим в ряд

и чё
Позавчера видел
я видел через 2 дня вперед
OZZY (20.04.2020 в 22:51)
Я щас видел. Сбился со счёта. Погуглил, оказывается Илон Маск запустил 60 спутников.

Видел как летели один за другим в ряд

Видел
574989911 (20.04.2020 в 23:29)
и чё

И ничё
Господин (20.04.2020 в 23:05)
именно, для бесплатного интернета во всем мире. Но угадай кто отказался от этой затеи? Именно: Владимир Владимирович Путин. Будем пользоваться Росиянушским интернетом.

Ну он вроде как не совсем бесплатный, надо что-то для приёма покупать,да и бесплатно он условным наверное будет как ютуб, либо рекламу смотри, либо премиум покупай. На запреты агутина тоже пофиг, телегу толком не заблочили, а это радио сигналы
видел ещё полтора месяца назад, да и вчера тоже видел кстати, первый раз видел 32 спутника, сейчас стабильно летают 60, да и интересно то что сначала летят 7 штук с небольшим сдвижение по траектории, потом летят остальные, их по факту можно каждый вечер наблюдать, в определённое время

P.S хотя я так понял что время их полёта немного меняется скорее всего из-за того что добавляется день, и и соответственно земля смещается, просто первый раз когда видел было полвосьмого вечера, и так неделю подряд, а вчера видел примерно в полдесятого вечера, а вообще не зная что то спутники, можно слегка сразу офигеть)
Я их в Украине ещё в мае прошлого года заметил :-)
Может то конечно не 60 было,а меньше,но летали над нами уже :-)
SENSEI , ну я тоже офигел
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1231
(c) Bym.Guru 2010-2026