Loading...
Свободное общение | Помощь знающих.
Делл
________
посл. ред. 16.03.2021 в 00:33; всего 1 раз(а); by Playpix
твой батя будет крайним, но через суд меньше бабла заплотит
EagleX (26.05.2020 в 13:51)

Да это я и так понимаю, что крайний. А могут присудить только штраф или уголовка может быть? Требуют тачку за 35000 грн (около сотки тысяч рублей), а его в реале стоит не больше 15к (45к рублей, примерно).
________
посл. ред. 26.05.2020 в 13:54; всего 1 раз(а); by PixPlay
PixPlay (26.05.2020 в 13:53)
Да это я и так понимаю, что крайний. А могут присудить только штраф или уголовка может быть? Требуют тачку за 35000 грн (около сотки тысяч рублей)

Че за машина? Хз как в Укр, но в рашке если никто не пострадал то условки не будет
На форум юристов
EagleX (26.05.2020 в 13:51)

1-е у отца помеха справа (виноват)
2-е выехал на проезжую часть (тоже виноват)
Но через суд будет дешевле.
Если судить по рисунку, то по главной дороге двигался второй водитель, по примыкающей к ней — твой отец, сначала манёвры происходят на главной дороге (проезды, повороты), затем на примыкающей, но как уже было сказано — плохая видимость из-за "зелёнки", потому он просто мог не увидеть, что по главной дороге несётся "шумахер" под сотню/час, как это часто бывает, выезжают на дорогу половиной машины и смотрять, а никто ли не едет, потому надейся на суд, в данной ситуации пока лучший вариант.
________
посл. ред. 26.05.2020 в 14:01; всего 1 раз(а); by Severus
PixPlay (26.05.2020 в 13:53)
Да это я и так понимаю, что крайний. А могут присудить только штраф или уголовка может быть? Требуют тачку за 35000 грн (около сотки тысяч рублей), а его в реале стоит не больше 15к (45к рублей, примерно).

имхо: штраф

что? ни*я себе водитель, а если бы квартиру затопил, потребовал бы новую купить
Severus (26.05.2020 в 13:57)
Если судить по рисунку, то по главной дороге двигался второй водитель, по примыкающей к ней — твой отец, сначала манёвры происходят на главной дороге (проезды, повороты), затем на примыкающей, но как уже было сказано — плохая видимость из-за "зелёнки", потому он просто мог не увидеть, что по главной дороге несётся "шумахер" под сотню/час, как это часто бывает, выезжают на дорогу половиной машины и смотрять, а никто ли не едет, потому надейся на суд, в данной ситуации пока лучший вариант.

Так и произошло, отец выехал на половину дороги, а этот начал тормозить, его вынесло на встречу и он врезался в бочину
PixPlay , мне нравится сам факт "тормозить", как можно удачно предпринять сие действие, передвигаясь под 100 в час, сворачивай в кювет да вертись по полю.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1316
(c) Bym.Guru 2010-2026