Свободное общение | Тема для всех
Тема закрыта by
Prox
Shisui (08.06.2020 в 23:31)
Дык я понял про что ты, но зацепился именно за тему дизайна :D
Просто он попал под руку и меня возмутило это.
Хоть это не кому и не интересно ))
Elenrill (08.06.2020 в 23:34)
Ну, бывает, что уж тут сказать))
Shisui (08.06.2020 в 23:35)
Тут суть заключается не в дизайнах. А в человеческом отношении друг к другу. Короче ладно, все равно еще те скотины которые понимают только себя.
Elenrill (08.06.2020 в 23:38)
Тут суть заключается не в дизайнах. А в человеческом отношении друг к другу. Короче ладно, все равно еще те скотины которые понимают только себя.
В наше время каждый сам за себя, как бы прискорбно это не звучало
Elenrill (08.06.2020 в 23:29)
так тут моё недовольство пошло не за дизайн, а за то как отреагировали люди на это. Я понимаю он хороший дизайнер и тд.
так тут моё недовольство пошло не за дизайн, а за то как отреагировали люди на это. Я понимаю он хороший дизайнер и тд. ну а теперь по вашему "недовольству", я написал то, что считаю нужным так как человек не написал ни про тз, ни про количество ст, ни про наличие уже готового макета, и самое главное не указал тематику, мб ему оформление для игры нужен, и что я должен делать дизайн для игры за 500р, вы вот тут серьезно, я же говорю, сходите на фриланс, я всегда иду на уступки, если человек нормальный и порядочный (не беру в учёт отношение ко мне, просто поведение на форуме), я сделаю дешевле в половину, и никогда не наступаю на горло если мне не заплатили обговоренную сумму, копейка в копейку, мне большинство тех кто заказывал дизайн, так или иначе должны по 50-100, а некоторые и по 300р и что дальше, я понимаю что это такое когда нету денег, а то что вас пробомбило, так это ваша проблема, и в отличии от некоторых не штампую темы о просьбе повесить на доску из-за 10р
P.S и в отличии от некоторых, не парю мозг несколько дней, типа что буду заказывать, и потом благополучно сливаюсь, это так к размышлению
Elenrill (08.06.2020 в 23:38)
ну конечно, вот как раз вам стоит подумать над этим
P.S замете, я вам ничего плохого не написал, а у вас отношение хуже некуда
________
посл. ред. 08.06.2020 в 23:50; всего 1 раз(а); by SENSEI
Shisui (08.06.2020 в 23:31)
да зацепил, только вот с его стороны вообще не в тему, и бо человек мне вынес мозг заказом, а потом просто слился, а про меня теперь ещё что-то говорит
P.S а так 17, там я понятно разложил свой пост, мб вы меня поймете
SENSEI (08.06.2020 в 23:49)
да зацепил, только вот с его стороны вообще не в тему, и бо человек мне вынес мозг заказом, а потом просто слился, а про меня теперь ещё что-то говоритP.S а так 17, там я понятно разложил свой пост, мб вы меня поймете
да зацепил, только вот с его стороны вообще не в тему, и бо человек мне вынес мозг заказом, а потом просто слился, а про меня теперь ещё что-то говоритP.S а так 17, там я понятно разложил свой пост, мб вы меня поймете
Поэтому я и сказал в посте выше, что у меня двоякое чувство. Ваша позиция мне понятна и близка, уж более чем. Тут мне кажется вышло недопонимание и вот во что оно вылилось.