Loading...
Свободное общение | Тема для всех
SENSEI (08.06.2020 в 23:44)
ну а теперь по вашему "недовольству", я написал то, что считаю нужным так как человек не написал ни про тз, ни про количество ст, ни про наличие уже готового макета, и самое главное не указал тематику, мб ему оформление для игры нужен, и что я должен делать дизайн для игры за 500р, вы вот тут серьезно, я же говорю, сходите на фриланс, я всегда иду на уступки, если человек нормальный и порядочный (не беру в учёт отношение ко мне, просто поведение на форуме), я сделаю дешевле в половину, и никогда не наступаю на горло если мне не заплатили обговоренную сумму, копейка в копейку, мне большинство тех кто заказывал дизайн, так или иначе должны по 50-100, а некоторые и по 300р и что дальше, я понимаю что это такое когда нету денег, а то что вас пробомбило, так это ваша проблема, и в отличии от некоторых не штампую темы о просьбе повесить на доску из-за 10рP.S и в отличии от некоторых, не парю мозг несколько дней, типа что буду заказывать, и потом благополучно сливаюсь, это так к размышлению

Сливы заказчиков это пожалуй самое неприятное, наравне с опрокидыванием на деньги. Ты честно выполняешь заказ, по итогу тебя иногда кидают или говорят "не подходит, пойду у другого закажу". Это одна из причин почему я отошел от работы с дизайнами за деньги, пишу только тем, кто уже заказывал и с кем есть хоть какой-то контакт, есть конечно исключения, когда берусь что-то делать для незнакомого абсолютно человека, но реже чем раньше
Elenrill (08.06.2020 в 23:07)
Боже мой мне тебя жаль и таких как Вы. Которые за копейку глотку дерете. Я вообще говорю не за дизайн и разработку. Просто вот такие люди как Вы, которые как бы знают себе цену и тд и тп. Попробуйте поработать на шахте 8часовой день на отбойнике и заработайте те 1.5к и потом я посмотрел бы на вас.

Камон, сделать нормальный шаблон не так уж и просто, особенно когда пишешь его с нуля. Ну еще нужно учитывать в каких целях будет использоваться шаблон, может быть сайт преследует коммерческие цели, значит автоматически ценник будет умножен на два!
Shisui (08.06.2020 в 23:53)
Поэтому я и сказал в посте выше, что у меня двоякое чувство. Ваша позиция мне понятна и близка, уж более чем. Тут мне кажется вышло недопонимание и вот во что оно вылилось.

ну да, ток вот зачем бомбить, и создавать тему, и рассказывать что там кто ел а кто нет, я вот этого просто не понимаю
SENSEI (09.06.2020 в 00:00)
ну да, ток вот зачем бомбить, и создавать тему, и рассказывать что там кто ел а кто нет, я вот этого просто не понимаю

Я не знаю, честно, и обсуждать кого-либо не буду, у каждого своя правда и свой взгляд на вещи
________
посл. ред. 09.06.2020 в 00:03; всего 1 раз(а); by Shisui
Loll_lark (08.06.2020 в 23:59)
Камон, сделать нормальный шаблон не так уж и просто, особенно когда пишешь его с нуля. Ну еще нужно учитывать в каких целях будет использоваться шаблон, может быть сайт преследует коммерческие цели, значит автоматически ценник будет умножен на два!

автору этого не понять, что очень печально *DONT_KNOW*
Shisui (09.06.2020 в 00:03)
Я не знаю, честно, и обсуждать кого-либо не буду, у каждого своя правда и свой взгляд на вещи

ну это да)

P.S я вот всё чаще замечаю что на бумасе осталось очень мало людей кто делает годное оформление, а тех кто делает аля измененный пабл все больше и люди это воспринимают нормально, и даже готовы платить за это *drag*
SENSEI (09.06.2020 в 00:09)
ну это да)P.S я вот всё чаще замечаю что на бумасе осталось очень мало людей кто делает годное оформление, а тех кто делает аля измененный пабл все больше и люди это воспринимают нормально, и даже готовы платить за это *drag*

Всё дело во вкусе. Вот вы видели разноцветные дизайны для dcms-social? От которых глаза хочется вырвать. Ну так вот, они кому то заходят и нравятся :D
Shisui (09.06.2020 в 00:11)
Всё дело во вкусе. Вот вы видели разноцветные дизайны для dcms-social? От которых глаза хочется вырвать. Ну так вот, они кому то заходят и нравятся :D

на вкус и цвет, но именно дело в том, что мне лично писали по поводу дизайна но когда я сказал что за 3 страницы дизайна 1000р, мне сказали что лучше закажу вон у чела который делает за 150р, и такой случай не один

P.S хотя потом забавно было наблюдать за темами про то, что человека кинули или продали просто пабл оформление в других цветах, или как мне писал человек по поводу дизайна, хотел заказать дизайн для гамки, 9 страниц за 500-700р, на высшем уровне, так еще стем что я должен был написать, а он бы подумал брать или нет Гг
________
посл. ред. 09.06.2020 в 00:19; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI (09.06.2020 в 00:16)
на вкус и цвет, но именно дело в том, что мне лично писали по поводу дизайна но когда я сказал что за 3 страницы дизайна 1000р, мне сказали что лучше закажу вон у чела который делает за 150р, и такой случай не одинP.S хотя потом забавно было наблюдать за темами про то, что человека кинули или продали просто пабл оформление в других цветах

Где, кому выгоднее тот там и заказывает, а то, что кинут по итогу - ну так с исполнителя взятки гладки, заказчик сам решил заказать, где ему удобнее и тут уже он сам виноват
Shisui (09.06.2020 в 00:19)
Где, кому выгоднее тот там и заказывает, а то, что кинут по итогу - ну так с исполнителя взятки гладки, заказчик сам решил заказать, где ему удобнее и тут уже он сам виноват

отредактировал пост выше
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1011
(c) Bym.Guru 2010-2026