Loading...
Свободное общение | Тест хостинга
Всем привет! Друзья помогите протестить хост, а то у меня оперативки не хватает даже на установку пакета composer
Нужно в определённое время собраться несколько человек и начать постить на форуме, можно тупо набор текста
Можно такое организовать? А может есть какой нибудь сервис, что бы проверить на что способен сервер?
Nexromt , причём тут композер и озу?
И разве на хостингах есть доступ к терминалу?
________
посл. ред. 10.06.2020 в 22:28; всего 1 раз(а); by Avenax
Го, давай :-D
________
посл. ред. 10.06.2020 в 22:30; всего 1 раз(а); by Bens
Avenax (10.06.2020 в 22:28)
Nexromt , причём тут композер и озу?
И разве на хостингах есть доступ к терминалу?

Потому что я устанавливаю скрипты (дополнения для движка) через композер, через консоль ssh

Есть доступ по ssh, у меня стоял сайт на рег.ру всё норм было, переехал на джино - там кое как установил композер , начинаю устанавливать пакет выдает ошибку что не хватает оперативки или что то вроде того
Bens (10.06.2020 в 22:29)
Го, давай :-D
да но это как то надо организовать в определённое время,
Например в 00:00 по Москве начать строчить посты в течении минут 3-5 или сколько надо я хз, просто я сегодня глянул в панеле, на сайт никто не заходит, а нагрузка выше допустимой
сам сижу на джино,но не от тебя первого слышу о проблемах с не понятной нагрузкой
arhipki (10.06.2020 в 22:47)
сам сижу на джино,но не от тебя первого слышу о проблемах с не понятной нагрузкой

Я им в поддержку написал, ответили "Мы увеличили объем оперативной памяти до 256мб, проверьте" - пробую установить заново - такая же фигня
Nexromt (10.06.2020 в 22:33)
Потому что я устанавливаю скрипты (дополнения для движка) через композер, через консоль sshЕсть доступ по ssh, у меня стоял сайт на рег.ру всё норм было, переехал на джино - там кое как установил композер , начинаю устанавливать пакет выдает ошибку что не хватает оперативки или что то вроде того

Спасибо, за столь развёрнутый ответ, что такое Композер и через что там его ставить, скажу по секрету (я в разных либах, как участник)
Ошибку не пробовал изучить подробнее. Или когда composer update , что-то отвалилось и виновата озу ?
Конкретно ошибку в студию, можно?
Avenax (10.06.2020 в 22:56)
Конкретно ошибку в студию, можно?

mmap() failed: [12] Cannot allocate memory

mmap() failed: [12] Cannot allocate memory
PHP Fatal error: Out of memory (allocated 1109401600) (tried to allocate 4096 bytes) in phar:///home/users/n/nexromt/domains/nexrom.ru/composer.phar/src/Composer/DependencyResolver/RuleWatchGraph.php on line 52

Fatal error: Out of memory (allocated 1109401600) (tried to allocate 4096 bytes) in phar:///home/users/n/nexromt/domains/nexrom.ru/composer.phar/src/Composer/DependencyResolver/RuleWatchGraph.php on line 52
Nexromt , ага, озу. Свап не пробовал использовать?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1079
(c) Bym.Guru 2010-2026