Свободное общение | Посоветуйте игрулю на PC
Zabil_parol (15.06.2020 в 16:10)
red river operation flashpoint
red river operation flashpoint
Пойду поисковик помучаю
Just Cause.
Nexromt (15.06.2020 в 16:03)
Я вообще маинкрафт только на скриншотах видал
Я вообще маинкрафт только на скриншотах видал
так го в живую увидишь
Блин! Вообщем с тех пор как создал тему прошел метро 2033, (луч надежды уже притормаживает), Call of duty mw2, mw3 ( на лёгких уровнях) и уже помойму до номера 9 в чс нфсмоствантед прошел, раньше как то у меня игровой процесс на долго затягивался. Ещё батлфилд 3 установил, тормозит, но играбильно - поиграл немножко - вылетает нюна одном месте видимо оперативки не хватает.
ЗЫ ноут с интегрированной видюхой Intel HD graphics 605 - уделывает ноут с дискретной amd 2gb модель r300 r400 или r500 - драйвер всегда по разному показывает
ЗЫ ноут с интегрированной видюхой Intel HD graphics 605 - уделывает ноут с дискретной amd 2gb модель r300 r400 или r500 - драйвер всегда по разному показывает
SuzukiBoy (16.06.2020 в 13:25)
так го в живую увидишь
так го в живую увидишь
А и маинкрафт скачал, включил творческий режим и весь день у меня ушел на то, что бы замонстрячить фундамент, хз есть в ней какой то прикол в этой игре
LoL это типо доты
Gaush (18.06.2020 в 19:08)
LoL это типо доты
LoL это типо доты
Вот это попробую качнуть, а то что то дота 2 помойму утратила атмосферность
Nexromt , сначала мне не понравилось, но поиграв и втянулся.
Gaush (18.06.2020 в 20:38)
Мне что то, тоже не понравилось
Nexromt (18.06.2020 в 19:05)
А и маинкрафт скачал, включил творческий режим и весь день у меня ушел на то, что бы замонстрячить фундамент, хз есть в ней какой то прикол в этой игре
ну я играю в режиме выживание и не скучно))) ищу изумруд и алмаз))) и крафтил свой дом и маленькая ферма у меня))