Свободное общение | Эх. Не удачно
Эпичная...пробежка :D
Shisui (15.06.2020 в 08:20)
Для любителей острых ощущений
EagleX (15.06.2020 в 12:31)
https://www.youtube.com/watch?v=ZoZV12P_02A
https://www.youtube.com/watch?v=ZoZV12P_02A
Але курде там мотор мощьнее, ну и не известно, был ли ветер. Да и винт трёхлопастной. Это плюс. Ну и кнш - ТРАЙКА.
P.s не скидывай подобных видео, ибо я их уже все пересмотрел
OZZY (15.06.2020 в 15:32)
Але курде там мотор мощьнее, ну и не известно, был ли ветер. Да и винт трёхлопастной. Это плюс. Ну и кнш - ТРАЙКА. P.s не скидывай подобных видео, ибо я их уже все пересмотрел
Але курде там мотор мощьнее, ну и не известно, был ли ветер. Да и винт трёхлопастной. Это плюс. Ну и кнш - ТРАЙКА. P.s не скидывай подобных видео, ибо я их уже все пересмотрел
Бро да я ж не в обиду кинул) После просмотра твоего видоса кинуло на это) Не думал тоже на колёсиках сделать? Мне кажется так проще чем на спине держать
EagleX (16.06.2020 в 12:11)
Бро да я ж не в обиду кинул) После просмотра твоего видоса кинуло на это) Не думал тоже на колёсиках сделать? Мне кажется так проще чем на спине держать
пока нету ресурсов таких (колеса, рама)
OZZY (16.06.2020 в 14:25)
Самому же сварить можно, на металоприёмке запчасти, там же и сварят за пузырь если сам не можешь
EagleX (16.06.2020 в 14:32)
Самому же сварить можно, на металоприёмке запчасти, там же и сварят за пузырь если сам не можешь
В Польше за пузырь не сварят. Да и варить я могу. Электродами лишь. Но не в этом дело. Я о том, что нету такого времени, что бы этим заниматься
OZZY (16.06.2020 в 14:58)
В Польше за пузырь не сварят. Да и варить я могу. Электродами лишь. Но не в этом дело. Я о том, что нету такого времени, что бы этим заниматься
Вот вишь еще один повод чтоб свалить от туда)))
Го в Рашку тут тебе этот ветролёт из бензопилы сделают и пинком под сраку отправят что над границей пролетишь) И всё это за пузырь))))
EagleX , нифига. У меня зп норм, что бы работу менять)))