Свободное общение | Я ох**л
Давно я не интересовался вирусом, ну вол спливла мне статистики, я был в ах*е
Украина: 64 тыс
Беларусь: 69 тыс
КНДР: 1
Romanko , Что самое интересное, в РФ статистику сначала завышали, теперь занижают. Знакомая заболела (не так давно), заставили подписать бумагу о не разглашении о том, что она заболела.
Ходят слухи что Америка пустила вирус по миру
Наивные. Не от ковида они умирают, а от бездействия врачей, косящих на ковид. Вы попробуйте сейчас обратиться в поликлинику с хроническими заболеваниями. Стандартные ответы - приёма нет, врачи в отпуске, запись на сентябрь-ноябрь и т.д. Вот и не выдерживают люди при своих болезнях, которые нужно было лечить уж давно, а когда уже совсем хана - госпитализируют, но уже поздно. И тогда на помощь приходит заветный "вирус". И никто не виноват. Вирус же виноват в смертях
Ltd , в какой-то там лаборатории вывели вирус и через пару месяцев начали распространять)
Romanko (26.07.2020 в 03:07)
Ты на каком это языке?
AgentM , а у меня дядька лежит в реанимации на кислородной маске, а жена его тоже в больнице тоже дают дышать кислородом, но пока без реанимации.
их сын в лёгкой форме болеет
________
посл. ред. 26.07.2020 в 13:38; всего 2 раз(а); by 574989911
их сын в лёгкой форме болеет
________
посл. ред. 26.07.2020 в 13:38; всего 2 раз(а); by 574989911
AgentM , но с дядькой всё ясно, он инфартник, ему нельзя болеть не гриппом и не чем таким
у нас в маленьком городке раньше ни одного не было заболевшего, сраные москвичи повалили толпами на самоизоляцию, и псец. Куча заболевших
EagleX , тоже самое, понаехали и привезли
Стр.: 1, 2