Loading...
TuT , Прикол хочешь? Ковид это почти что обычный туберкулёз.
Организм борясь с вирусом изолирует чуть ли не весь организм, лёгкие выделяют много жисткости (или плёнки, не особо помню) которая отгораживает лёгкие от вируса.

Нас убивает не ковид, а наш же организм
Так щас нету других заболеваний. Нога болит? - корона.
________
посл. ред. 26.07.2020 в 13:53; всего 1 раз(а); by OZZY
540447140 (26.07.2020 в 13:49)
Организм борясь с вирусом изолирует чуть ли не весь организм, лёгкие выделяют много жисткости (или плёнки, не особо помню) которая отгораживает лёгкие от вируса.

В чем прикол? Рак тоже самое, инсульт/инфаркт и прочее прочее прочее
OZZY (26.07.2020 в 13:52)
Так щас нету других заболеваний. Нога болит? - корона.

дак да, попробуй простуду обычную хапни да кашляни при ком-нибудь этож пздц. Я вот от курива кашляю, но когда кашляну то окружающие готовы меня чуть не в пакет засунуть и отправить в больницу :-D У людей совсем кукуха поехала
ну а я удивляюсь почему вы не прячете под подушку "Путин защищает" оберег?
540447140 (26.07.2020 в 13:49)

по твоей логике, помирать должны те у кого сильный иммунитет, который сам себя губит, но по факту у кого сильный иммунитет переносят вирус бессимптомно, и ещё не известно сколько на самом деле таких носителей. А гибнут как раз те у кого куча болезней с которыми человек и так еле живой.

кстати есть предположение что знаменитая "испанка" была разводом , тут подробнее для ознакомления https://www.youtube.com/watch?v=Ig6DnoSYAjg
________
посл. ред. 26.07.2020 в 14:26; всего 2 раз(а); by 574989911
Можно не доверять этой статистике, там 50% могут только подозреваться.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0934
(c) Bym.Guru 2010-2026