Loading...
Свободное общение | Э.Уайт / А.Поветкин
nefakt , Бой Тайсона и Джона мл перекинули на 28 ноября
ArenaStars (24.08.2020 в 11:12)
nefakt , Бой Тайсона и Джона мл перекинули на 28 ноября

Тоже читал.
Так что ждёмс *096*
ArenaStars (23.08.2020 в 22:59)
Жаль что сейчас нет таких боксеров как Али, Форман, Тайсон, Фрейзер вот тогда был бокс а сейчас смотреть та не но что одни клоуны!

И чем же они отличаются от современных?
А кто это такие? У меня просто зомбо ящика нету дома.
RuBy (26.08.2020 в 13:59)
А кто это такие? У меня просто зомбо ящика нету дома.

Если нет "зомбо ящика" подойдёт "зомбо Гугл" *055*
nefakt , Гугл не за что назвать "Зомби гуглом" а вот телик можно еще назвать так.
RuBy , Мне похер *034* так как я в редких случаях смотрю телевизор и такие бои мне интересны *096*
Тимофей Цзю жёстко разнёс экс-чемпиона мира, который просто не вышел на 9-й раунд.

В австралийском Таунсвилле (штат Квинсленд, Австралия) завершился самый ожидаемый бой 2020-го года в этой удивительной и красивейшей стране. Легенда австралийского бокса Джефф Хорн сражался с наследником другой легенды российского и австралийского бокса — Кости Цзю. Тимофей ни на секунду не позволил усомниться в том, что он готов сделать шаг в новую жизнь, принимать самые опасные вызовы. На протяжении восьми раундов он методично избивал экс-чемпиона мира среди профессионалов и довёл секундантов Шершня до такого состояния, что они просто выбросили на настил ринга белое полотенце!

Поединок проходил на великолепном новёхоньком Queensland Country Bank Stadium. Тимофей защитил оба своих титула и стал претендентом на чемпионский бой по версии WBO. Главные подробности боя — в нашем материале.

Костя Цзю поздравил сына с победой. Друзья, вы можете себе представить, как легендарный боксёр переживал, находясь от сына в десятках тысяч километров… С победой Тимофея, с победой Константина!!!
Молодец лови лещя *nastav*
Lisp (29.08.2020 в 09:18)
Молодец лови лещя *nastav*

Дебил что-ли *facepalm2*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1544
(c) Bym.Guru 2010-2026