Loading...
Свободное общение | Э.Уайт / А.Поветкин
nefakt (27.08.2020 в 04:12)
Тимофей Цзю жёстко разнёс экс-чемпиона мира, который просто не вышел на 9-й раунд.

В австралийском Таунсвилле (штат Квинсленд, Австралия) завершился самый ожидаемый бой 2020-го года в этой удивительной и красивейшей стране. Легенда австралийского бокса Джефф Хорн сражался с наследником другой легенды российского и австралийского бокса — Кости Цзю. Тимофей ни на секунду не позволил усомниться в том, что он готов сделать шаг в новую жизнь, принимать самые опасные вызовы. На протяжении восьми раундов он методично избивал экс-чемпиона мира среди профессионалов и довёл секундантов Шершня до такого состояния, что они просто выбросили на настил ринга белое полотенце!

Поединок проходил на великолепном новёхоньком Queensland Country Bank Stadium. Тимофей защитил оба своих титула и стал претендентом на чемпионский бой по версии WBO. Главные подробности боя — в нашем материале.

Костя Цзю поздравил сына с победой. Друзья, вы можете себе представить, как легендарный боксёр переживал, находясь от сына в десятках тысяч километров… С победой Тимофея, с победой Константина!!!

Тут про топов говорят а не про децелов
ArenaStars , Что значит про "децелов" ?
Тема создана дабы обсуждать ввобщем все бои и не имеет значения ТОПовый боец или нет.
Если бой был интересен, то не стоит его скидывать со счетов *034*
А меня прикалывает Hardcore Fighting Championship, стрелка и подобное где еще не всё куплено
EagleX (19.09.2020 в 13:13)
А меня прикалывает Hardcore Fighting Championship, стрелка и подобное где еще не всё куплено

Согласен *039*
ЖМЯК НА ПРОСМОТР
Редко счас встретишь такие падения (время 2:04) как у Марселоса *055*
nefakt (19.09.2020 в 21:32)
Согласен *039* ЖМЯК НА ПРОСМОТРРедко счас встретишь такие падения (время 2:04) как у Марселоса *055*

ахаха, такой талант пропадает Гг Даже я б от такого удара не упал :-D
EagleX , Надо как-нибудь запилить нарезку из таких ноккаутов *092*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.146
(c) Bym.Guru 2010-2026