Свободное общение | Старый добрый Денди
Тема закрыта by
SerjTankian
Причина: Не актуально
Причина: Не актуально
DELETED
8 сентября 2020, в 18:46
Delete
OZZY (08.09.2020 в 18:10)
Adventure Island
Adventure Island
Там где поцык в кепке?
Battletoads
Pasha963 , да. И короч деваха у него была. Когда он спал, хп пополнялись. Там боссов было много. Факелом он поджыгал фонари в пещерах, зонт был, кувалда, на дракошах кататься можно было. Мини-соревнования были тоже. Типа победить чела надо, выползти вверх первым по бревну и чето получить, какая-то монета что ли или фея. Чит-код даже был на катридже сзади. Толи весь лут открывл сразу, то ли уровни. Не помню
Оз я долго её проходил
Еще ска боевые жабы топ игра. На сеге была помню BattleToads Double dragon 2 что ли.
________
посл. ред. 08.09.2020 в 21:34; всего 2 раз(а); by OZZY
Оз я долго её проходил
Еще ска боевые жабы топ игра. На сеге была помню BattleToads Double dragon 2 что ли.
________
посл. ред. 08.09.2020 в 21:34; всего 2 раз(а); by OZZY
DELETED
8 сентября 2020, в 22:07
Delete
Pasha963 , у тебя то грелся, а мои горели постоянно
Лол, я позовчера в хаки марио играл.
OZZY (08.09.2020 в 21:32)
Pasha963 , да. И короч деваха у него была. Когда он спал, хп пополнялись. Там боссов было много. Факелом он поджыгал фонари в пещерах, зонт был, кувалда, на дракошах кататься можно было. Мини-соревнования были тоже. Типа победить чела надо, выползти вверх первым по бревну и чето получить, какая-то монета что ли или фея. Чит-код даже был на катридже сзади. Толи весь лут открывл сразу, то ли уровни. Не помню
Эта игра есть в архиве
DELETED
9 сентября 2020, в 8:38
Delete
за недельку где-то
А вот с этими повозился
DELETED
9 сентября 2020, в 9:46
Delete
DELETED
10 сентября 2020, в 9:36
Delete