Свободное общение | Бумас сливается рекламным форумом
вот и реал сортировка
А так если серьёзно, ни кто же не обсуждает создание сайтов, продвижение... для меня это форум просто поболтать, иногда про сайты
На оплату хостингу пройдет))))))
DELETED
Автор
12 сентября 2020, в 3:09
Delete
Arthur (11.09.2020 в 22:55)
А так если серьёзно, ни кто же не обсуждает создание сайтов, продвижение... для меня это форум просто поболтать, иногда про сайты
Вот об этом и имелось ввиду в первопосте
DELETED
Автор
12 сентября 2020, в 3:12
Delete
aligatar (12.09.2020 в 02:37)
Ну можно ведь и другие "плюшки" придумать
на дворе 2020год и в кодинге почти нет ограничений. Можно и конкурсами рулить за участие $ и на призы $
Выложу свои 50 копеек
Сам интернет изменился. Раньше он был источником информации, по большей части. Программистов было мало, и всем интересно было кодить и показывать свои проекты исключительно из того, что мол, смотрите, вот, я создал свой сайт)) Сейчас же интернет это огромная бизнес площадка, каждый пытается оторвать свой кусок пирога. Ну и школьники, они всегда были и есть
Сам интернет изменился. Раньше он был источником информации, по большей части. Программистов было мало, и всем интересно было кодить и показывать свои проекты исключительно из того, что мол, смотрите, вот, я создал свой сайт)) Сейчас же интернет это огромная бизнес площадка, каждый пытается оторвать свой кусок пирога. Ну и школьники, они всегда были и есть
Подтверждение последнему предложению будут глупые темы, где кодеры не понимают элементарных вещей, да и не пытаются сами разобраться. Занимают по 50 рублей до следующей получки от мамки. Да и продажа скрипта здесь дороже 100 рублей, наверное, является пистец какой дорогой
nefakt , сейчас кризис ) админы пытаются заработать
Twinserver (11.09.2020 в 22:42)
ага в стиле твоего РэПа подвального и не дальше
ага в стиле твоего РэПа подвального и не дальше
Кококо .45.
nefakt (12.09.2020 в 03:12)
на дворе 2020год и в кодинге почти нет ограничений.Можно и конкурсами рулить за участие $ и на призы $
на дворе 2020год и в кодинге почти нет ограничений.Можно и конкурсами рулить за участие $ и на призы $ Я думаю то уже не актуально
я помню давно делали конкурс сайтов
Ех как то было интересно атмосфера сама (((((