Loading...
Свободное общение | Продолжаю опускать петуха OZZY
Baymax (12.09.2020 в 23:06)
а я не вижу тут конфликта. Я сказал что человек сделал тупость, купив билет в 2.5 раза дороже чем он стоит.[q]Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон занимают позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны.

Это конечно важно очень для общества что отдельную тему создал. Я завтра шоколадку куплю а ты найдешь где дешевле и прицепишься?) Цирк)
Wins (12.09.2020 в 23:13)
Это конечно важно очень для общества что отдельную тему создал. Я завтра шоколадку куплю а ты найдешь где дешевле и прицепишься?) Цирк)

ох уж этот сайт бумас, где поднимаются общественные темы.

Ну да, если ее цена будет в 2.5 раза и ты начнешь мне как дауну говорить мол я не тупой переплатил потому что хочу, скажу что ты тупой и все. А тему создал потому что эта дефка заблокала меня в своей. вот и ответ на твой цирк.
Baymax (12.09.2020 в 23:01)
да, ждал когда ты комментарий оставишь, такую сценку разыграли лишь бы ты обратил внимание

Я обратил и не оценил. Зашквар
Trec80 (12.09.2020 в 23:19)
Я обратил и не оценил. Зашквар

Ну все ребята, сворачиваем наше обсуждение, Trec80 не оценил нашей постановы.
Baymax (12.09.2020 в 23:15)
ох уж этот сайт бумас, где поднимаются общественные темы.Ну да, если ее цена будет в 2.5 раза и ты начнешь мне как дауну говорить мол я не тупой переплатил потому что хочу, скажу что ты тупой и все. А тему создал потому что эта дефка заблокала меня в своей. вот и ответ на твой цирк.

То есть если я заплатил больше потому что мне это удобней и я могу себе это позволить то я тупой?)
Wins (12.09.2020 в 23:22)
То есть если я заплатил больше потому что мне это удобней и я могу себе это позволить то я тупой?)

если ты заплатил больше, при том что можно получить аналогичный товар в 2.5 раза дешевле, при этом не потратив больше времени и сил, да ты тупой *055*
Baymax , ты не ответил на мой вопрос. Диагноз ясен)
OZZY ,
Вступлюсь за автора теми
Даний человек является крисой
Такие люди ударять в спинки в глаза смеётся а потом крисить я знаю данного человека ище из profiwm
Мне жалко що мир таковой и в будущем доброго не стоить ждать...
________
посл. ред. 12.09.2020 в 23:33; всего 1 раз(а); by aligatar
Wins (12.09.2020 в 23:27)
Baymax , ты не ответил на мой вопрос. Диагноз ясен)

если ты не увидел ответ в моем предыдущем комментарии, где я расписал почему и на вопрос "то я тупой?", в конце моего сообщения был ответ "да ты тупой"
aligatar (12.09.2020 в 23:31)
OZZY ,
Вступлюсь за автора теми
Даний человек является крисой
Такие люди ударять в спинки в глаза смеётся а потом крисить я знаю данного человека ище из profiwm
Мне жалко що мир таковой и в будущем доброго не стоить ждать...

Нет, я не артем метроном *055* И в спинки ударять не ударять
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0954
(c) Bym.Guru 2010-2026