Свободное общение | Продолжаю опускать петуха OZZY
Тема закрыта by
____
Baymax (12.09.2020 в 21:10)
Пытаюсь донести что у тебя мозгов как у сала и горилки
Пытаюсь донести что у тебя мозгов как у сала и горилки
Докажи
OZZY (12.09.2020 в 21:11)
Докажи
Докажи
Нет ну ты ещё тупее чем я думал
Baymax (12.09.2020 в 21:14)
Докажи
OZZY (12.09.2020 в 21:16)
Докажи
Докажи
Может тебе ещё доказать что земля круглая
Всмысле тоже очевидный факт, вдруг ты не понял что я имею ввиду, мол ты тупой настолько очевидно что как то что земля круглая. Перевел чтобы даже ты понял
Вам что 11-12 лет?
Baymax (12.09.2020 в 21:17)
Всмысле тоже очевидный факт, вдруг ты не понял что я имею ввиду, мол ты тупой настолько очевидно что как то что земля круглая. Перевел чтобы даже ты понял
Всмысле тоже очевидный факт, вдруг ты не понял что я имею ввиду, мол ты тупой настолько очевидно что как то что земля круглая. Перевел чтобы даже ты понял Не верю. Она квадрантная атвичаю
Baymax (12.09.2020 в 21:06)
сейчас неактуально лишать страну нации и тд, СССР был закрыт от внешнего мира, а Россия открыта, хорошо ли это? Хорошо. Язык развивается, культура тоже. Несколько десятков лет назад за то что ты гей тебя бы избили и убили, а сейчас нейтрально относятся к этому, а это культура. Плохо? Да нет нормально, кому какая разница, спит человек с девочками или как OZZY с парнями. Много слов пришли которые более короткие и понятные, плохо ли это? да нет, все слова мы заимствуем из каких то языков, это нормальная практика.
сейчас неактуально лишать страну нации и тд, СССР был закрыт от внешнего мира, а Россия открыта, хорошо ли это? Хорошо. Язык развивается, культура тоже. Несколько десятков лет назад за то что ты гей тебя бы избили и убили, а сейчас нейтрально относятся к этому, а это культура. Плохо? Да нет нормально, кому какая разница, спит человек с девочками или как OZZY с парнями. Много слов пришли которые более короткие и понятные, плохо ли это? да нет, все слова мы заимствуем из каких то языков, это нормальная практика.
Буагага, в Мск любят гомосятину, а вот у нас в провинциях как пиз..или так и будем пиз..ть заднеприводных
Uran (12.09.2020 в 21:18)
Вам что 11-12 лет?
Вам что 11-12 лет?
11 на двоих
я тоже раньше с озей ругался, на самом то деле вроде он человек не плохой
EagleX (12.09.2020 в 21:19)
Буагага, в Мск любят гомосятину, а вот у нас в провинциях как пиз..или так и будем пиз..ть заднеприводных
Как можно любить человека за то что он спит с кем то
наверное бьют те мужчины у кого они (геи) парней отбивают