Loading...
Свободное общение | Covid-19 как то не понятно
[ING] , да впринципе я без симптомов, у мамы немного
Angry Cat , её нужно пить а не пробовать на вкус Гг
Angry Cat (06.11.2020 в 22:29)
Hryhorii_Ivlev , у водки вкус параша

Я смотрю ты знаешь вкус параши *055*
________
посл. ред. 07.11.2020 в 09:17; всего 1 раз(а); by SNEG
47666912 (06.11.2020 в 21:13)
все пишут
Победим Covid-19
вместе и останемся лучше дома
если сидеть дома то умрем от голода а не от Covid-19

У тебя что уже гречка кончилась?
Ковид? Для меня это все брехня. Это обычный грипп, который происходит и весной и осенью. Вы заметили что его летом не было? Я принципиально маски даже в магазинах не одеваю. В Дикси не так давно не продали мне товар, и я написал на них жалобу в Роспотребнадзор за нарушение прав потребителя, и запросил компенсацию со стороны магазина за нарушение моих прав. Сейчас вот вызвали в Роспотребнадзор для того чтоб, рассказать все как было (дать показания). Компенсацию присудили со стороны магазина в мою пользу около 20к + штраф магазину около 500к. Теперь меня в этом магазине обслуживают без маски. ДА БУДЕТ СРАЧ.
________
посл. ред. 07.11.2020 в 11:03; всего 1 раз(а); by 281078537
SNEG , *scenic* по запаху когда мимо проходишь так же воротит
Hryhorii_Ivlev (06.11.2020 в 22:13)
Angry Cat , 3 рюмки заменяет 0.5 пива, видишь разницу?)

Да, соглашусь. Бухать пивом это жесть, не напьёшься, не нассышься. А водочки пригубил пару стопачек, и ходишь довольный Гг
281078537 , как понять - летом не было, он с марта уже тут, ты на луне жил летом? и нет, это далеко не грипп (про дикси и "компенсации" заливай сиди, ага...)
281078537 (07.11.2020 в 11:02)
Ковид? Для меня это все брехня. Это обычный грипп, который происходит и весной и осенью. Вы заметили что его летом не было? Я принципиально маски даже в магазинах не одеваю. В Дикси не так давно не продали мне товар, и я написал на них жалобу в Роспотребнадзор за нарушение прав потребителя, и запросил компенсацию со стороны магазина за нарушение моих прав. Сейчас вот вызвали в Роспотребнадзор для того чтоб, рассказать все как было (дать показания). Компенсацию присудили со стороны магазина в мою пользу около 20к + штраф магазину около 500к. Теперь меня в этом магазине обслуживают без маски. ДА БУДЕТ СРАЧ.

Середины лето уже начал распространяться. США у Китайцев взяли летучую мышь и хотели проверить тот препарат который был создан. Но США как обычно обосралась и выпустила наружу вирус.
281078537 (07.11.2020 в 11:02)

Коронавирус много побочных эффектов даёт. Грипп или простуда, а за тёмной стороны другая болезнь. Который организм потом не справляется с вирусом и с вылетом другой болезни. Откуда тогда 650 000+ людей умерло по России. Вот тебе и "Я принципиально маски даже в магазинах не одеваю". Говорили здоровые люди, что курильщиков много будет болеть, а оказалось совсем наоборот. Болеют здоровые люди, и сами здоровые люди цепляют пластырь никотиновый, чтобы не подцепить заразу эту. Да и сами курильщики ходят в масках, хоть и в крови никотин у них.
________
посл. ред. 07.11.2020 в 13:10; всего 1 раз(а); by Toruz
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0881
(c) Bym.Guru 2010-2026