Loading...
ТЫКАЕМ СУДА
Что за хентай? wtf
не информативное название темы = бан
+ опять пабл какой то толкаешь? ты бомба заманал говном торговать. ты же кричал что зарабатываешь в реале много, зачем тебе пабл продавать?
Four (22.12.2020 в 10:28)
не информативное название темы = бан
+ опять пабл какой то толкаешь? ты бомба заманал говном торговать. ты же кричал что зарабатываешь в реале много, зачем тебе пабл продавать?

покажи этот пабл в интернете. ссылку в студию.
DmPilot (22.12.2020 в 10:29)
покажи этот пабл в интернете. ссылку в студию.

ты на доске за что? объясни.
Four (22.12.2020 в 10:32)
ты на доске за что? объясни.

из за мудака. который купил а потом побежал жаловаться как девочка. и который собственно сейчас нормально пишет мне в вк как будто ничего не было.
DmPilot , всё что ты толкаешь, это пабл. ты хочешь сказать что ты купил это за 7к, и продаёшь за 1 к?
ты обычный школьник кед, который ищет жертву для наёпа
Four (22.12.2020 в 10:35)
DmPilot , всё что ты толкаешь, это пабл. ты хочешь сказать что ты купил это за 7к, и продаёшь за 1 к?
ты обычный школьник кед, который ищет жертву для наёпа

*facepalm*
Four , представляешь . у меня реально нормальный доход. по сравнению с тобой . у меня приложения приносят доход. сервер сдаю в аренду, плюс работа. так что да, я его купил и сейчас просто выкинул в магазин для своего сайта за символическую цену. а то что ты там базаришь и пыль наводишь мне до задницы
DmPilot (22.12.2020 в 10:38)
Four , представляешь . у меня реально нормальный доход. по сравнению с тобой . у меня приложения приносят доход. сервер сдаю в аренду, плюс работа. так что да, я его купил и сейчас просто выкинул в магазин для своего сайта за символическую цену. а то что ты там базаришь и пыль наводишь мне до задницы

обычный трёп , дворового школьника... который кидает людей
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0977
(c) Bym.Guru 2010-2026