Свободное общение | Ввостановление доступа к Google Account
Привет! Зарегистрировал аккаунт Google но к номеру или резервному e-mail не привязывал. И тепер почему-то на могу ввойти, хотя пароль записал при регистрации. Как же мне быть, и можно как-то ввостановить доступ? Спасибо за понимание
.
.
Ivangg , зарегай новую..
А так вряд-ли ты восстановишь...хотя не знаю попробуй в тех.по написать.
Так, а если пароль есть ты что логин не помнишь?
А так вряд-ли ты восстановишь...хотя не знаю попробуй в тех.по написать.
Так, а если пароль есть ты что логин не помнишь?
Wileyfox , нет, логин помню, и пароль тоже как-бы помню (записал в
*.txt файл), но когда ввожу его - не входит. Имя, фамилию и дату рождения вводил реальные, также помню первое письмо, знаю дату регистрации аккаунта. Есть ли шанс ввостановить?
________
посл. ред. 24.12.2020 в 12:10; всего 1 раз(а); by Ivangg
*.txt файл), но когда ввожу его - не входит. Имя, фамилию и дату рождения вводил реальные, также помню первое письмо, знаю дату регистрации аккаунта. Есть ли шанс ввостановить?
________
посл. ред. 24.12.2020 в 12:10; всего 1 раз(а); by Ivangg
лом некак
Ivangg , Честно даже не знаю, может ты пароль с ошибкой записал.. Не сталкивался с таким
Wileyfox , подозреваю что так и есть - пароль был записан с ошибкой... Буду пытатся с поддержкой связатся.
Ivangg (24.12.2020 в 13:39)
Wileyfox , подозреваю что так и есть - пароль был записан с ошибкой... Буду пытатся с поддержкой связатся.
Ближайшие несколько лет тебе GOOGLE не светится))))), иди в Вк))((
А GOOGLE я зайду через парадный двери))(( меня там знает и уавжает ж))))) и я на GOOGLE зайду без пароля и у меня нет и не был пароля)))) но все сервисы доступно и спокойна ползуюсь даж GOOGLE DEV)))(
Там же можно востановить, если дату регестрации знаешь🤔
Ivangg , идешь с gmail гугл жмешь авторизация тыкаешь забыл пароль и заполняешь всё что тебе известно да и заявку отправляй с того же железа с которого заходил в аккаунт последний раз. Хрен знает но в mail.ru мне восстановили аккаунт в котором не было мобильного и дополнительного мыла я ввел всё что извесно об акаунте и какие пароли возможно стояли и в течении 12 часов они прислали ссылку на другое мыло со сбросом пароля
Стр.: 1, 2