Свободное общение | Постоянный IP
myzukant (15.01.2021 в 20:57)
TuT , посмотри я скрин скинул и так на многих сайтах в чом проблема? DNS от Гугла стоит...
TuT , посмотри я скрин скинул и так на многих сайтах в чом проблема? DNS от Гугла стоит...
Обратись в ТП провайдера, пусть проверят. Опиши им полностью проблему, когда происходит разрыв соединения и так далее.
IP у тебя меняется, когда ты включаешь/выключаешь роутер. По этому IP и называется, динамический. Статический для совсем других нужд.
Если IP провайдера не серый, а публичный, можно воспользоваться услугой DDNS. Если роутер поддерживает данную функцию, это легко настроить. Если нет, нужно скачивать софт на пк и пробрасывать порты для нужных тебе внутренних IP.
Если провайдер Kyivstar через симкарту. Можешь даже не думать об этой услуге. Был Горький опыт с киевстаром. Статический IP они предоставляют только если интернет через кабель. Если симка, ещё раз повторюсь, никакие танцы с бубном не помогут, даже DDNS.
Jack Sparrow (15.01.2021 в 21:29)
Если провайдер Kyivstar через симкарту. Можешь даже не думать об этой услуге. Был Горький опыт с киевстаром. Статический IP они предоставляют только если интернет через кабель. Если симка, ещё раз повторюсь, никакие танцы с бубном не помогут, даже DDNS.
Кароче ничего мне не поможет?
myzukant (15.01.2021 в 21:46)
Попробуй пару раз ударить роутер или менять местоположения, если не поможет лучше отключить свет и газ.
________
посл. ред. 15.01.2021 в 21:52; всего 1 раз(а); by schizo
myzukant (15.01.2021 в 21:46)
Если в роутере симка, тогда нет:(
Jack Sparrow (15.01.2021 в 22:09)
Жаль. Блин у меня на лайфе все супер. А вот Киевстар лагает.. . Чо делать хз
Jack Sparrow , может чо по скринах подскажеш это лайф
________
посл. ред. 15.01.2021 в 22:15; всего 1 раз(а); by myzukant
________
посл. ред. 15.01.2021 в 22:15; всего 1 раз(а); by myzukant
schizo (15.01.2021 в 21:52)
Попробуй пару раз ударить роутер или менять местоположения, если не поможет лучше отключить свет и газ.
Смешно то как....