Loading...
Свободное общение | Постоянный IP
Ivangg (15.01.2021 в 20:11)
myzukant , С чего взяли что проблема с IP? Надо настройку роутера сделать. Если сервер не планируете дома ставить, смысла в статическом IP не вижу. Опишите, кабельный или мобильный у Вас интернет, какая на роутере прошивка. Думаю смогу Вам помочь настроить интернет.
мобільний 4г. Ergo 0516
Если толка в роутер другого оператора все ок
Ivangg , тоисть проблема не в роутере
myzukant , купи прокси и настрои в маршрутизатор
schizo (15.01.2021 в 20:52)
myzukant , купи прокси и настрои в маршрутизатор

Сколько стоит?
myzukant , 1000 рублей в год
myzukant (15.01.2021 в 20:16)
Ivangg , тоисть проблема не в роутере

Нет, IP предоставляет тебе провайдер, не как не роутер генерирует тебе. Если оператор не предоставляет такие услуги, то не как. Так что меняй провайдера. Да и статический IP обычно платная услуга.
Вообще с какой целью нужен статический IP?
TuT (15.01.2021 в 20:53)
Нет, IP предоставляет тебе провайдер, не как не роутер генерирует тебе. Если оператор не предоставляет такие услуги, то не как. Так что меняй провайдера. Да и статический IP обычно платная услуга.Вообще с какой целью нужен статический IP?

Думал может ип поменять может проблема в нем
TuT (15.01.2021 в 20:53)
Нет, IP предоставляет тебе провайдер, не как не роутер генерирует тебе. Если оператор не предоставляет такие услуги, то не как. Так что меняй провайдера. Да и статический IP обычно платная услуга.Вообще с какой целью нужен статический IP?
тариф норм поэтому не хочу менять 😁😁
TuT , посмотри я скрин скинул и так на многих сайтах в чом проблема? DNS от Гугла стоит...
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0942
(c) Bym.Guru 2010-2026