Loading...
Свободное общение | Постоянный IP
schizo (16.01.2021 в 11:52)
Давайте познакомиться?

Ок. Коля я)
myzukant (16.01.2021 в 11:55)
Ок. Коля я)

Кинул жалобу на тебя за домогательства Гг меня не интересует бородатые мужики Гг
myzukant , ну вот, заходите и смотрите, что да как. Может Вы что-то настроили неправильно??? Сбросте до заводских настроек, если не помогает - купите пакет "Інтернет БЕЗМЕЖ" от Lifecell с абонплатой 70 грн/4 недели. Там безлимитный интернет, без ограничений на роздачу.
Ivangg (16.01.2021 в 11:58)
myzukant , ну вот, заходите и смотрите, что да как. Может Вы что-то настроили неправильно??? Сбросте до заводских настроек, если не помогает - купите пакет "Інтернет БЕЗМЕЖ" от Lifecell с абонплатой 70 грн/4 недели. Там безлимитный интернет, без ограничений на роздачу.

Та всё я норм настроил... Я в месяц качаю по 600 Гб😁😁🤭🤭
Ivangg , ну а какой опции безлимитный интернет?

Потому что тарифы которые орут красивые слова Безлимитный интернет только подерживает в телефоне а раздаа через модем или роутер не пашет. Поможет это обмануть провайдера что вы раздаете с телефона а не с компа. вроде 128 => 129 и радуем. А если тариф который разрешено раздача на комп советую ознокомить с тариф какие там ограничение так как с компа передает разные числа. Хотя кто знает что у тя там ванговать не хочется
если интересует вот моя закладочка древная нашел
https://pikabu.ru/story/obkhod_ogranicheniy_na_razdachu_traf...egda_6988027
myzukant , ну если вы уверены что всё настоили то кройте тему .45. .
ЯнеЛохматый (16.01.2021 в 12:03)
Ivangg , ну а какой опции безлимитный интернет?

Потому что тарифы которые орут красивые слова Безлимитный интернет только подерживает в телефоне а раздаа через модем или роутер не пашет. Поможет это обмануть провайдера что вы раздаете с телефона а не с компа. вроде 128 => 129 и радуем. А если тариф который разрешено раздача на комп советую ознокомить с тариф какие там ограничение так как с компа передает разные числа. Хотя кто знает что у тя там ванговать не хочется
а как обмануть можно?
ЯнеЛохматый , да знаю я о TTL... Я же понятно написал - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА РОЗДАЧУ ...
myzukant , так вы качаете по 600 ГБ, правильно настроили роутер и не слышали о TTL? .ппц.
________
посл. ред. 16.01.2021 в 12:14; всего 1 раз(а); by Ivangg
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0953
(c) Bym.Guru 2010-2026