Свободное общение | Постоянный IP
Всем привет короче мне нужно на роутер постоянный ip как подключить. Провайдер не предоставляет такую услугу
Статический IP называется.
Тогда не как
Провайдер не предоставляет такую услугу
Тогда не как
myzukant , никак... Можно воспользоваться туннелем. Либо попросить у провайдера IPv6, хотя скорее всего в службе поддержки, даже не знают что такое IPv6.
myzukant , можно подробнее, какой провайдер, какой роутер, какая прошивка, для каких целей, какой IP выдаёт провайдер - глобально маршрутизируемый динамический ("белый" динамический IP) или Вы за NAT'ом провайдера ("серый" IP)?
________
посл. ред. 15.01.2021 в 19:41; всего 1 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 15.01.2021 в 19:41; всего 1 раз(а); by Ivangg
Ivangg (15.01.2021 в 19:41)
myzukant , можно подробнее, какой провайдер, какой роутер, какая прошивка, для каких целей, какой IP выдаёт провайдер - глобально маршрутизируемый динамический ("белый" динамический IP) или Вы за NAT'ом провайдера ("серый" IP)?
Короче я с України у меня Київстар проблема с ихними ip во скрин
Если провайдет изначально такой услуги не поставляет, то без танцев с бубнами не подключить
Ivangg , роутер позволяет подключать статистический ип
myzukant (15.01.2021 в 19:52)
Тут это не при чем, стачический ip выдает провайдер. Настройки роутера, совсем другая тема
TuT (15.01.2021 в 20:01)
Тут это не при чем, стачический ip выдает провайдер. Настройки роутера, совсем другая тема
Нифига не лзя заделать?
myzukant , С чего взяли что проблема с IP? Надо настройку роутера сделать. Если сервер не планируете дома ставить, смысла в статическом IP не вижу. Опишите, кабельный или мобильный у Вас интернет, какая на роутере прошивка. Думаю смогу Вам помочь настроить интернет.