Loading...
Свободное общение | Постоянный IP
Всем привет короче мне нужно на роутер постоянный ip как подключить. Провайдер не предоставляет такую услугу
Статический IP называется.
Провайдер не предоставляет такую услугу

Тогда не как
myzukant , никак... Можно воспользоваться туннелем. Либо попросить у провайдера IPv6, хотя скорее всего в службе поддержки, даже не знают что такое IPv6.
myzukant , можно подробнее, какой провайдер, какой роутер, какая прошивка, для каких целей, какой IP выдаёт провайдер - глобально маршрутизируемый динамический ("белый" динамический IP) или Вы за NAT'ом провайдера ("серый" IP)?
________
посл. ред. 15.01.2021 в 19:41; всего 1 раз(а); by Ivangg
Ivangg (15.01.2021 в 19:41)
myzukant , можно подробнее, какой провайдер, какой роутер, какая прошивка, для каких целей, какой IP выдаёт провайдер - глобально маршрутизируемый динамический ("белый" динамический IP) или Вы за NAT'ом провайдера ("серый" IP)?

Короче я с України у меня Київстар проблема с ихними ip во скрин
Если провайдет изначально такой услуги не поставляет, то без танцев с бубнами не подключить
Ivangg , роутер позволяет подключать статистический ип
myzukant (15.01.2021 в 19:52)
Ivangg , роутер позволяет подключать статистический ип

Тут это не при чем, стачический ip выдает провайдер. Настройки роутера, совсем другая тема
TuT (15.01.2021 в 20:01)
Тут это не при чем, стачический ip выдает провайдер. Настройки роутера, совсем другая тема
Нифига не лзя заделать?
myzukant , С чего взяли что проблема с IP? Надо настройку роутера сделать. Если сервер не планируете дома ставить, смысла в статическом IP не вижу. Опишите, кабельный или мобильный у Вас интернет, какая на роутере прошивка. Думаю смогу Вам помочь настроить интернет.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0934
(c) Bym.Guru 2010-2026