Loading...
Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
defense-minister , налоги то все в бюджет платят. За счет которого много чего и существует. И ты в том числе, сам то ты себя вряд ли чем то окупить можешь, как полезная единица, по сути - нахлебник :)
defense-minister , а то что каждый человек платит налог в единый реестр . это как бы не тянет оборонку?не смеши меня)
defense-minister , не на людях а для людей . это общепит.развлекаловка . если ты жмот жену не можешь сводить в кафе или ресторан. порадовать чем то прикольным и вкусным . то знаешь это уже странно)
Ded pool , если он какой то служивый - тут и вправду диалог закруглять можно, они все (не в обиду многим сказано) - отбитые и промытые наглухо, доводилось уже дело иметь, там темный лес и мыслей нет, есть вбитое начальством :-) Такие люди редко о чем то рассуждают и задумываются логически - их не учат думать, а выполнять.
Ded pool (20.01.2021 в 21:27)
defense-minister , а то что каждый человек платит налог в единый реестр . это как бы не тянет оборонку?не смеши меня)

ну не плати налоги никто не заставляет, будешь кофе поить чужую армию :-D

ты же себе на пенсию работаешь, не будет пенсионных и налоговых отчислений, тебе социалку даже не начислят там кинут минимум какой
Вредеман , я по контракту 3 года отпахал в зоне ООС) не все такие поверь))
Ded pool (20.01.2021 в 21:29)
defense-minister , не на людях а для людей . это общепит.развлекаловка . если ты жмот жену не можешь сводить в кафе или ресторан. порадовать чем то прикольным и вкусным . то знаешь это уже странно)

именно НА ЛЮДЯХ надо показать что ты выше их они куда-то спешат по делам, а ты сел в кафе сигаретку в зубы понты-кенты и домино :-D

сколько я заработаю за то время которое проведу в твоём кафе тратя деньги на кофе?

ноль?
Вредеман (20.01.2021 в 21:30)
Ded pool , если он какой то служивый - тут и вправду диалог закруглять можно, они все (не в обиду многим сказано) - отбитые и промытые наглухо, доводилось уже дело иметь, там темный лес и мыслей нет, есть вбитое начальством :-) Такие люди редко о чем то рассуждают и задумываются логически - их не учат думать, а выполнять.

ты за станком там много надумал? :-D думальщик
Ded pool (20.01.2021 в 21:31)
Вредеман , я по контракту 3 года отпахал в зоне ООС) не все такие поверь))

Слава ВДВ!!! *DRINK*
defense-minister (20.01.2021 в 21:35)
ты за станком там много надумал? :-D думальщик

за станком не работаю, но надумал уж точно достаточно, чтобы не нести ахинею, про то как нас тайные враги мечтают в окопах поссорить, и ради этого выдумывают вирусы, и т.д Вам служивым скажи, что враги завтра снег запустят, чтобы вам настроение испортить - вы из пулемета по сугробам стрелять побежите, вам много ли надо то :-D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.106
(c) Bym.Guru 2010-2026