Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
defense-minister , налоги то все в бюджет платят. За счет которого много чего и существует. И ты в том числе, сам то ты себя вряд ли чем то окупить можешь, как полезная единица, по сути - нахлебник :)
defense-minister , а то что каждый человек платит налог в единый реестр . это как бы не тянет оборонку?не смеши меня)
defense-minister , не на людях а для людей . это общепит.развлекаловка . если ты жмот жену не можешь сводить в кафе или ресторан. порадовать чем то прикольным и вкусным . то знаешь это уже странно)
Ded pool , если он какой то служивый - тут и вправду диалог закруглять можно, они все (не в обиду многим сказано) - отбитые и промытые наглухо, доводилось уже дело иметь, там темный лес и мыслей нет, есть вбитое начальством
Такие люди редко о чем то рассуждают и задумываются логически - их не учат думать, а выполнять.
Такие люди редко о чем то рассуждают и задумываются логически - их не учат думать, а выполнять.
Ded pool (20.01.2021 в 21:27)
defense-minister , а то что каждый человек платит налог в единый реестр . это как бы не тянет оборонку?не смеши меня)
ну не плати налоги никто не заставляет, будешь кофе поить чужую армию
ты же себе на пенсию работаешь, не будет пенсионных и налоговых отчислений, тебе социалку даже не начислят там кинут минимум какой
Вредеман , я по контракту 3 года отпахал в зоне ООС) не все такие поверь))
Ded pool (20.01.2021 в 21:29)
defense-minister , не на людях а для людей . это общепит.развлекаловка . если ты жмот жену не можешь сводить в кафе или ресторан. порадовать чем то прикольным и вкусным . то знаешь это уже странно)
именно НА ЛЮДЯХ надо показать что ты выше их они куда-то спешат по делам, а ты сел в кафе сигаретку в зубы понты-кенты и домино
сколько я заработаю за то время которое проведу в твоём кафе тратя деньги на кофе?
ноль?
Вредеман (20.01.2021 в 21:30)
Ded pool , если он какой то служивый - тут и вправду диалог закруглять можно, они все (не в обиду многим сказано) - отбитые и промытые наглухо, доводилось уже дело иметь, там темный лес и мыслей нет, есть вбитое начальством
Такие люди редко о чем то рассуждают и задумываются логически - их не учат думать, а выполнять. ты за станком там много надумал?
думальщик
Ded pool (20.01.2021 в 21:31)
Слава ВДВ!!!
defense-minister (20.01.2021 в 21:35)
ты за станком там много надумал?
думальщик
ты за станком там много надумал?
думальщик за станком не работаю, но надумал уж точно достаточно, чтобы не нести ахинею, про то как нас тайные враги мечтают в окопах поссорить, и ради этого выдумывают вирусы, и т.д Вам служивым скажи, что враги завтра снег запустят, чтобы вам настроение испортить - вы из пулемета по сугробам стрелять побежите, вам много ли надо то