Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
defense-minister , ты мне училка какая то или что?) схуяли мне тебе что-то доказывать или показывать)моего слова тебе будет достаточно)))
Ded pool (20.01.2021 в 21:07)
defense-minister , я как человек имеющий свое кафе скажу тебе что заказов в пандемию на 60 процентов меньше так что да . малый бизнес загибается)
defense-minister , я как человек имеющий свое кафе скажу тебе что заказов в пандемию на 60 процентов меньше так что да . малый бизнес загибается)
смотри: народ же от того, что в кафе не ходит, не умирает от этого, следовательно такой бизнес не востребован, он не нужен, забухать я и дома могу даже в одно лицо
Вредеман , что ты с ним споришь
Дата регистрации: 23.12.2020 г.
этим все сказано)
Дата регистрации: 23.12.2020 г.
этим все сказано)
defense-minister , представь себе могу
Для этого и создан официальный эпид.регистр по области, к которому медикам, причастным к лечению ковида выдается спец.доступ. А ты думал как система работает, если лаборатория, допустим, в другом городе?
Голубиной почтой анализы отправляют и ей же получают ответы, болен или нет?
Для этого и создан официальный эпид.регистр по области, к которому медикам, причастным к лечению ковида выдается спец.доступ. А ты думал как система работает, если лаборатория, допустим, в другом городе?
Голубиной почтой анализы отправляют и ей же получают ответы, болен или нет?
defense-minister , востребован или нет не имеет значения . пандемия перекрыла много рабочих мест и заработка многим людям
Ded pool (20.01.2021 в 21:09)
defense-minister , ты мне училка какая то или что?) схуяли мне тебе что-то доказывать или показывать)моего слова тебе будет достаточно)))
Так я вот тоже знаю что Пушкина убил Дантес, только вот меня же там не было, правильно, как мне можно тогда верить?
defense-minister , так а мне то что. мне как то насрать веришь ты или нет.ты задал вопрос я ответил. мы не в суде чтобы доказывать друг другу и подтверждать доками
defense-minister , да на тебя всем насрать, умер ты, забухал в другом месте или в сугробе уснул. Бизнес закрылся, рабочих мест нет, налогов с него в бюджет нет, все. Вот где проблема, а не в том, что ты дома забухал. Тут же и убытки, что как то не вяжется с теорией заговора и глобальных заработков на этом)
________
посл. ред. 20.01.2021 в 21:13; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 20.01.2021 в 21:13; всего 1 раз(а); by Вредеман
Ded pool (20.01.2021 в 21:11)
defense-minister , востребован или нет не имеет значения . пандемия перекрыла много рабочих мест и заработка многим людям
многим, кто необоснованно наживался на остальных
ты ещё скажи что у тебя в кафе есть расчёт себестоимости стоимости рюмки водки в зависимости от трудозатрат, так я тебе скажу что ты просто из головы берёшь и ставишь цену на неё
Вредеман (20.01.2021 в 21:13)
defense-minister , да на тебя всем насрать, умер ты, забухал в другом месте или в сугробе уснул. Бизнес закрылся, рабочих мест нет, налогов с него в бюджет нет, все. Вот где проблема, а не в том, что ты дома забухал. Тут же и убытки, что как то не вяжется с теорией заговора и глобальных заработков на этом)
мне это всё до фени, мне главное, что на меня государству не насрать, потому что я учился и служил там где надо, чтобы к 45-ти получать солидную пенсию, а не как лох впахивать до 65-ти за станком
поэтому могу себе позволить и забухать
________
посл. ред. 20.01.2021 в 21:17; всего 1 раз(а); by defense-minister