Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
переболел в тяжкой форме. потеря запахов и вкусов. тяжесть в дыхании. кашель и высокая температура
Ded pool (20.01.2021 в 20:59)
переболел в тяжкой форме. потеря запахов и вкусов. тяжесть в дыхании. кашель и высокая температура
справка есть, что переболел?
defense-minister , конечно есть. и тест имеется
defense-minister , какой обвал экономики? Я писал про малый бизнес, который помимо своей работы - людям рабочие места давал, про кинотеатры, рестораны те же, а ты мне про какие то динамики в инете заказанные у перекупов
defense-minister , я рассказал про "статистику" по своей области на личном примере и своего окружения, которые не попали в официальный реестр заболевших, к которому я имею доступ. Это все что хотел сообщить.
Увидел, не увидел - дело твое. Может ты кроме заговоров и инопланетян в принципе увидеть ничего не хочешь и не можешь - я тут ничем не помогу.
________
посл. ред. 20.01.2021 в 21:05; всего 1 раз(а); by Вредеман
Увидел, не увидел - дело твое. Может ты кроме заговоров и инопланетян в принципе увидеть ничего не хочешь и не можешь - я тут ничем не помогу.
________
посл. ред. 20.01.2021 в 21:05; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (20.01.2021 в 21:01)
defense-minister , какой обвал экономики? Я писал про малый бизнес, который помимо своей работы - людям рабочие места давал, про кинотеатры, рестораны те же, а ты мне про какие то динамики в инете заказанные у перекупов
пример приведи малого бизнеса, который пострадал: тряпками нельзя торговать на рынке?
defense-minister , спортивные залы, элементарно. Были закрыты и потеряли всю прибыль.
defense-minister , я как человек имеющий свое кафе скажу тебе что заказов в пандемию на 60 процентов меньше так что да . малый бизнес загибается)
Вредеман (20.01.2021 в 21:05)
defense-minister , я рассказал про "статистику" по своей области на личном примере и своего окружения, которые не попали в официальный реестр заболевших, к которому я имею доступ. Это все что хотел сообщить.
Увидел, не увидел - дело твое. Может ты кроме заговоров и инопланетян в принципе увидеть ничего не хочешь и не можешь - я тут ничем не помогу. ты не можешь НИГДЕ УВИДЕТЬ - Иванов Иван Иванович +1 к статистике ковид, ты фантазёр
ты видишь цифру статистику (цифру) и ты там, докажи, что тебя там нет
Ded pool (20.01.2021 в 21:01)
покаж