Свободное общение | Срочное дело
Тема закрыта by
Avenax
KatStat , если есть факт доведения кого то до суицида - полиция сама за дело возьмется. Если есть только предположения, сделанные в горячке, или от горя - скорее всего, в полицию угодишь ты сам, или в худшем случае - отправишься вслед за другом, если будешь бегать по городу и искать себе неприятности и виноватых, лезть в драку. Лучше обдумай все на 10 раз. Друга все равно не вернуть.
Jack Sparrow , пробежали в виной видео.из вейк страницы.монтаж даже не грамотный
---------
________
посл. ред. 29.01.2021 в 20:37; всего 1 раз(а); by Steef
________
посл. ред. 29.01.2021 в 20:37; всего 1 раз(а); by Steef
А можно видео глянуть
Вредеман , дружище.наша полиция в моем регион им до пизды что случилось.вот по этому я тут написал о помощи.где мега хаскеры?или в понтах тока такие?
KatStat (29.01.2021 в 20:24)
Вредеман , дружище.наша полиция в моем регион им до пизды что случилось.вот по этому я тут написал о помощи.где мега хаскеры?или в понтах тока такие?
ты в курсе, что это уголовное дело?
elemwar , видео нет дружище.если тока поможешь
KatStat , я не думаю, что, тут найдётся человек, который свою жопу поставит на твои желания
в поддержку вк пиши
________
посл. ред. 29.01.2021 в 20:28; всего 1 раз(а); by Andr11
________
посл. ред. 29.01.2021 в 20:28; всего 1 раз(а); by Andr11
Avenax , знаю.нашим ментам до лампочки.