Loading...
Свободное общение | Срочное дело
Вот интересно, ты вроде взрослый и друг твоих лет, ладно там малолетка, но мне кажется тема создана от делать нечего, сугубо мое мнение
Хаскеры в ковычках спасибо вам
elemwar , ты идиот делать мне больше нечего
мразь , куда?
KatStat , я на оскорбления разве переходил?, даже если так, то уж точно не видео причина...
KatStat (29.01.2021 в 20:24)
Вредеман , дружище.наша полиция в моем регион им до пизды что случилось.вот по этому я тут написал о помощи.где мега хаскеры?или в понтах тока такие?

а какая помощь то? Взломать ВК? Ты форумом ошибся. Выследить какого то человека дистанционно, вплоть до местонахождения? Ты опять форумом ошибся, и причем серьезно. Если ты не пьян и не в горячке и тебе реально такие услуги надо - это в даркнет и за приличные деньги. А лучше - принять успокоительное и лечь спать.
Адекватного ответа по моему не ожидать.еще пол часа крою тему.
,
________
посл. ред. 29.01.2021 в 20:38; всего 1 раз(а); by Steef
Поставь сниффер, замани подонка с помощью СИ в свой сниффер, взял ip, стучи операторам мол этот ip заказал что то в моём интернет магазине но номер телефона не те ввел, доставка ждёт его около дома и т.д.
благо по ip можно узнать оператора, когда он придет тебе на сайт ты именно эту ip и времю скажи оператором мол это было тогда то бла бла.

________
посл. ред. 29.01.2021 в 20:33; всего 1 раз(а); by Uran
Вредеман , кочу расчистить этому человеку физианомию
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1186
(c) Bym.Guru 2010-2026