Loading...
Свободное общение | Добыча руды в игре
ЯнеЛохматый , если так, то в момент перехода на руду отправляется request, как только он попадает на руду должен прилететь response. Можно pre request сделать, тогда не будет прогресс бара
Elenrill , вам нужно что бы как только пользователь попал на добычу, ему сразу результат показался, добыта руда или нет?
mrcatoff (02.02.2021 в 21:39)
Elenrill , как по мне полоса прогресса должна быть в не зависимости получит игрок руду или нет.
Можно добавить анимацию добычи руды (4 картинки с разным положением кирки), перед началом добычи запрос на сервер, сервер возвращает добыта руда или нет, если да то после прогресса выводим что-то в виде тоаста или модалки что руда добыта, если нет то выводим что "Месторождение оказалось без полезных ископаемых", если можно скинуть скрины, для более адекватной (подробной) информации о том, как идет весь процесс у вас сейчас, и примерный набросок (пейн в помощь) как вы бы хотели это видеть

А вот это идея с киркой мне очень понравилась, но смотри, допустим я добыл руду и у меня тайм аут действий 20 сек, я не могу добывать. Как мне это обыграть? Ну просто я де немогу добывать или не добывать каждый секунду, у меня должен быть промежуток времени между действиями.
Elenrill , Банальная усталость, необходим отдых, когда пользователь попадает на руду, но у него блок действий, то тогда ему выводится тоаст, что персонаж устал, необходим отдых N сек.
Elenrill , Просто ссылаемся на жизненную ситуацию, шахтеры тоже отдыхают, после добычи руды, так и в игре это можно обыграть, можно так же добавить анимаций, что пользователь отдыхивается, к примеру сильно качает головой будто бы отдышка у него тут думаю будет достаточно 2 анимации (2 изображения в разных позициях), если хочется плавности можно увеличить.
на стороне сервера просто сохраняете время результата. а на клиенте просто блокируете дейсвия 20 сек затемняете иконку и показываете время кудлауна (обход чит-дейсвия не спасет) так как сервер знает время
________
посл. ред. 02.02.2021 в 21:53; всего 1 раз(а); by ЯнеЛохматый
mrcatoff (02.02.2021 в 21:47)
Elenrill , вам нужно что бы как только пользователь попал на добычу, ему сразу результат показался, добыта руда или нет?

Мне нужно сделать так, вот я зарегался в игре и не хочу качаться иди, хочу быть шахтером добывать руду и продавать. Подхожу я к руднику и месту перехода и меня перебрасывает на сам рудник. Там я нажимаю допустим на какой то кусок руды и мне моментально выдало добыл я или нет. По формуле высчитало что у меня 10% шанс добыть руду, и тут уже сыграл рандом, повезло я добыл руду, нет не добыл. И после того как я добыл или нет,у меня допустим 20 сек тайм аут для добычи. Вот как это обыграть
ЯнеЛохматый (02.02.2021 в 21:53)
на стороне сервера просто сохраняете время результата. а на клиенте просто блокируете дейсвия 20 сек затемняете иконку и показываете время кудлауна (обход чит-дейсвия не спасет) так как сервер знает время

Все я понял, спасибо, я просто у себя в голове не так все это реализовал.
Elenrill , После того как пользователь добыл / или не добыл руду, его выкидывает с рудника или нет?
mrcatoff (02.02.2021 в 21:52)
Elenrill , Просто ссылаемся на жизненную ситуацию, шахтеры тоже отдыхают, после добычи руды, так и в игре это можно обыграть, можно так же добавить анимаций, что пользователь отдыхивается, к примеру сильно качает головой будто бы отдышка у него тут думаю будет достаточно 2 анимации (2 изображения в разных позициях), если хочется плавности можно увеличить.

Спасибо, я понял что мне нужно, благодарствую.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0969
(c) Bym.Guru 2010-2026