Loading...
Свободное общение | Мобильные ретро консоли
Вредеман (04.02.2021 в 18:35)
ZnTor , ПК эт не то :-) мне иной раз за ним просто лень сидеть. Или устаешь уже за день, хочется на диване откинуться, а не горбатиться за столом :-) Да иногда хочется где то поиграть. Читал чувака, который живет где то на даче постоянно, за городом, дела сделает, садится на закате во дворе на лавочке с полторашкой, достает карманную консольку да в свое удовольствие рубится :-D Что то в этом есть :-D

Ахахха, нормально. Вообще это дело прикольное, но гемора с ними много, взял бы себе карманную шняжку, так с ней возится долго, пока вспомню игрушки в которые играл раньше, можно будет и тронуться Гг
ZnTor , уже давно все есть, готовые архивы самых популярных игр, в том числе - все на русском) Их не так много, самых популярных то. :-) Штука конечно на ценителя. Если вырос на Денди, Сеге, ПС 1, как я - то многие в восторге) Настроение поднимает на ура) К слову говоря, меня, как интересующегося геймингом с детства и до сих пор - зацепить сейчас чем то сложно. От киберпанка я проблевался. Консоли, практически все современные, в том числе портативные, типа нинтендо Свич - я уже имел. Сейчас крайне редко во что то играю, и все больше - в старые какие то игрушки :-) Тем более, умельцы на этих китайских штуках уже запускали и Героев, и Халф Лайф 1, и еще много чего) В общем, для гиков извращенцев - самое то))
Вредеман , так и не получится же собрать большую коллекцию, китайцы же постоянно клепают что-то новое, попросту замучаешься собирать эти консольки, проще заиметь несколько штук и периодически поигрывать в них))поэтому думаю прикупить себе хотя бы одну, чисто по фану
Shisui , на данный момент у них как то не получается собрать что то одно, топовое и функциональное сразу :-) Мне например хотелось бы иметь выход на ТВ на портативке. Но те консоли, что у них с выходом на ТВ - там железо уже не то. Чуть слабее. Или дизайн, формат консольки не нравится. Они умудряются делать некоторые очень уродливыми :-D Сейчас уж есть, то что надо - но все равно, как минимум три мое внимание привлекли.
Вредеман , выбор обширный, вот только то, что нужно пока не собрали))
Shisui , меня пока интересует эмуляция не выше уровня Плейстейшн 1 :-) По мне - дак одна из лучших консолей своего времени :-) Если соберут в будущем что то, что будет более менее тянуть эмуляцию PSP - тоже будет неплохо. Ну и выход на ТВ разумеется обязательно хотелось бы)
Вредеман (04.02.2021 в 18:55)
ZnTor , уже давно все есть, готовые архивы самых популярных игр, в том числе - все на русском) Их не так много, самых популярных то. :-) Штука конечно на ценителя. Если вырос на Денди, Сеге, ПС 1, как я - то многие в восторге) Настроение поднимает на ура) К слову говоря, меня, как интересующегося геймингом с детства и до сих пор - зацепить сейчас чем то сложно. От киберпанка я проблевался. Консоли, практически все современные, в том числе портативные, типа нинтендо Свич - я уже имел. Сейчас крайне редко во что то играю, и все больше - в старые какие то игрушки :-) Тем более, умельцы на этих китайских штуках уже запускали и Героев, и Халф Лайф 1, и еще много чего) В общем, для гиков извращенцев - самое то))

То чувство когда играю в старые легендарные игрушки, о которых все знают... В другое вообще не могу играть, блевать тянет *092*
Вредеман , интересная тема, нужно будет посмотреть, у меня где-то сега начала 2000 лежит ещё, хоть сейчас зашёл на Я.Маркет и там она стоит 2000, с любыми джойстиками, но вот джойстики беспроводные только сейчас там же и увидел первый раз😅
Вредеман , консоли новее PS1 уже с привычным 3D графонием и как по мне, это уже не то, т.к. в подобные игры я могу поиграть и просто на ПК, если вдруг захочется. В общем консоли выше PS1 теряют смысл в плане олдовости))
Shisui , это да :-) ну разве что какую нибудь ГТа шку хотелось бы иметь там, из более "современного", чисто по приколу и по фану :-) там доступна вайс сити сторис, в эмуляторе ПсП, но идет с тормозами :-) все таки эмуляцию псп эти китайские консольки еще плохо тянут :-) про дорогие версии не говорю, т.к не вижу смысла и они не особо карманными выглядят. Прикалывает именно консоль размером с пачку сигарет :-)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1014
(c) Bym.Guru 2010-2026