Loading...
Свободное общение | Мобильные ретро консоли
ну я ff1-7 на симулятор играл когда лежал в больнице + какой то покемон
вроде этот вид был
https://speelogroup.com/upload/iblock/fbe/nintendo_gameboy_color_pokemon_1474219356tdX.jpg
15 лет спустя жаль такой потерять
ЯнеЛохматый , о, это гейм бой колор приставка, от Нинтендо :-) ну да, там покемоны в основном всякие и Марио :-)
Вредеман , для игр с PSP... можно купить саму PSP и не мучится :-D хотя как ты сказал ранее - непонятно что и у кого купишь, но чем черт не шутит
Вредеман , надеюсь оно у тя есть а то его уже не продаются даже ebay не продается
ЯнеЛохматый , неа, нету. Да и не надо, те приставки, что я выложил - эмулируют его прекрасно, вся библиотека игр в наличии :-)
Shisui , я бы купил, но новую, если бы застал те времена, многие ее считают лучшей портативкой :-) увы, я в годы ее дебюта был далек вообще от портативок) А сейчас с ней гемора много будет и возни :-)
Вредеман , если покупать пс виту, то шанс купить "посвежее" выше, нежели psp))
Shisui , Виту держал в руках, благодаря братишке, тоже угорает по этой теме, он заказывал почтой с какого то магазина в другом городе ее, типа хоть с какой то гарантией, хоть и б/у :-) Ну ничего так, хоть и видно, что потертая.
Вредеман , можно в комиссионках поискать, в некоторых бывают мелькают консольки разные, в числе прочей техники, плюс дают гарантию хоть какую-то))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0936
(c) Bym.Guru 2010-2026