Свободное общение | Бесплатно получаем до 4 месяцев подписки на Apple
OZZY (09.02.2021 в 13:25)
А в самом интернете ВСЁ ДОСТУПНО
Напиши в Apple Inc пусть закрываются
OZZY , мне не удобно искать музыку по всяких сайтах типу музмо сифон и т.д 21 год как бы все можно удобно начать слушать в два клика, а покупая платную подписку в стриминговых площадках (она не везде обезательная) ты поддерживаешь авторов чья музыка тебе нравиться
OZZY (09.02.2021 в 13:25)
Если все будут пиратить то музыканты будут бомжевать
OZZY (09.02.2021 в 03:03)
Нахера эти подписки вообще?
Для ютуба юзаю Scritable.
На счёт музыки, качаю и так без проблем.
Вы чё, в каком веке живёте
Нахера эти подписки вообще?
Для ютуба юзаю Scritable.
На счёт музыки, качаю и так без проблем.
Вы чё, в каком веке живёте А че взападло заплатить пару баксов и слушать всю музыку мира? Нахера покупать айфон если на Apple Music денег нет…
Jack Sparrow (20.06.2021 в 23:47)
А че взападло заплатить пару баксов и слушать всю музыку мира? Нахера покупать айфон если на Apple Music денег нет…
А че взападло заплатить пару баксов и слушать всю музыку мира? Нахера покупать айфон если на Apple Music денег нет…
Лол? У меня нету денег?
Улыбнуло.
С придурью какие-то эти телефоны..
Кошмар (21.06.2021 в 03:40)
бла бла бла
OZZY , ну, а че? Нет? Куча заморочек ненужных и куча дрочи. Проще взять Андроид чем эту дрочь.
OZZY (21.06.2021 в 03:16)
Лол? У меня нету денег?
Улыбнуло.
Лол? У меня нету денег?
Улыбнуло. Ну тогда смысл бегать где то качать? Понравилась песня, шазамнул и сразу получил в Apple Music, добавил в медиатеку и слушаешь при наличии активной подписки, хоть до усрачки.
Jack Sparrow (21.06.2021 в 09:16)
Ну тогда смысл бегать где то качать? Понравилась песня, шазамнул и сразу получил в Apple Music, добавил в медиатеку и слушаешь при наличии активной подписки, хоть до усрачки.
Ну тогда смысл бегать где то качать? Понравилась песня, шазамнул и сразу получил в Apple Music, добавил в медиатеку и слушаешь при наличии активной подписки, хоть до усрачки.
Дурачек? Это интернет. Еще скажи с͟м͟ы͟с͟л͟ в͟о͟о͟б͟ ͟ще͟ ч͟т͟о͟-т͟о͟ с͟к͟а͟ч͟и͟в͟а͟т͟ь͟ с интернета. Лол богомол