Loading...
Свободное общение | Обсуждение d1nka [Мд]

Магистр (26.02.2021 в 00:14)
Так как топик тот закрыли официально объявляю, что это раздел называется "Свободное общение", и полагаю, что в праве каждый высказать свое личное мнение (если администрация конечно уважает пользователей сидящих тут).
От себя: Считаю, что назначать было как минимум не правильно, так как эта персона явно не заслуживает этого. На форуме есть достойные люди для такой должности.

Всегда думал, что это пацан😂😅
Уже срач, а банов ещё не было😂😅😅😅😅👍🏿👍🏿👍🏿
Я против его(её) ничего не имею, главное что не неизвестная личность, давно следил за её творчеством, цены конечно она ломает и разводит людей на деньги но это лучше чем поставить чувака без репутации
Меня логика школоти не перестает удивлять
Bopo6eu (26.02.2021 в 00:27)
Магистр , Сейчас опять я немного пронесу дичи...
Но.. Попрошу вспомнить древний мастерам (хотя это можно и на нынешнем проследить), кто так же ведет себя, такие же навыки, привычки и тд...
И какова причина обличия в его нынешнего аватара.
Кого вы видите?

Все же теория вероятности придерживается к bage?)
Просто в одном из постов ты упомянул что у бармена бекап мастерам, просто у нас не мастерам бекап, и чисто апруфом с барменом поднимать большой бек waphp чтобы сравнить стиль написания месседжей и посылов. Ну хз)
Мне одному кажется странным?
Benavent , школоти? Ты сам то в школе доучился сынок?
Скандалы, интриги, расследования...🤔
Бродяга (26.02.2021 в 00:37)
Я против его(её) ничего не имею, главное что не неизвестная личность, давно следил за её творчеством, цены конечно она ломает и разводит людей на деньги но это лучше чем поставить чувака без репутации

Бродяга, что для тебя значит репутация?
Напомнить, сколько админов/модеров на доске с хорошей репутацией? Ты сам не понимаешь, что несёшь ересь.
Anton Metronome (26.02.2021 в 00:40)
Все же теория вероятности придерживается к bage?)Просто в одном из постов ты упомянул что у бармена бекап мастерам, просто у нас не мастерам бекап, и чисто апруфом с барменом поднимать большой бек waphp чтобы сравнить стиль написания месседжей и посылов. Ну хз)

А не надо бэк поднимать. Он достаточно тем создал на мастерам (нынешнем)
________
посл. ред. 26.02.2021 в 00:45; всего 1 раз(а); by Sheldon
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.113
(c) Bym.Guru 2010-2026