Loading...
Свободное общение | Обсуждение d1nka [Мд]

Магистр , как минимум есть несколько пунктов.
1. Уже все обсудили и переобсудили
2. Прошлая тема была закрыта потому что топик просто перерос в срач, где каждый выражался не уместно по отношению к другим
3. По правилам администратор может закрыть этот топик потому-что:
- Это уже дубль существующего топика где как по мне решение было найдено
- Это уже обсуждение действий администрации

Я отношусь к таким обсуждениям холодно, но если топик переростёт опять в срач, я просто закрою тему, и все последующие топики данного рода просто будут закрываться а пользователи будут отправлены в БАН по нескольким пунктам а именно: п.п. 2 и п.п. 29, срок бана будет от 44 часа.
Всех предупредил!
QWERS , я об этом говорил, тут неделя не пройдет что бы срач не поднялся потому что мд новый.
Все хотят на пост кого-то, кто будет их другом и если будет срач, ну друг же не будет меня банить логично.
Вообще не вижу смысла в этих топиках
mrcatoff (26.02.2021 в 00:55)
Магистр , как минимум есть несколько пунктов.
1. Уже все обсудили и переобсудили
2. Прошлая тема была закрыта потому что топик просто перерос в срач, где каждый выражался не уместно по отношению к другим
3. По правилам администратор может закрыть этот топик потому-что:
- Это уже дубль существующего топика где как по мне решение было найдено
- Это уже обсуждение действий администрации

Я отношусь к таким обсуждениям холодно, но если топик переростёт опять в срач, я просто закрою тему, и все последующие топики данного рода просто будут закрываться а пользователи будут отправлены в БАН по нескольким пунктам а именно: п.п. 2 и п.п. 29, срок бана будет от 44 часа.
Всех предупредил!

Ok boss
Против снятия.
mrcatoff (26.02.2021 в 01:02)
QWERS , я об этом говорил, тут неделя не пройдет что бы срач не поднялся потому что мд новый.
Все хотят на пост кого-то, кто будет их другом и если будет срач, ну друг же не будет меня банить логично.
Вообще не вижу смысла в этих топиках

Завидуют новому модератору...
Нашли повод посрать. Делать больше не чего. Уроки идите делайте.
*popkorn-kino*
Как советовал пользователь выше, пойду сделаю уроки, а то школа она такая..
Модерируй Марина, в добрый путь.
динка молодец, не играет с кнопкой бан, ещё ни кого не забанила.
Мне все равно кто получит кнопку, но вижу что не которые как пылающий огонь создают темы. Поступок как женщина
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1161
(c) Bym.Guru 2010-2026