Loading...
Свободное общение | Скорость tiwar
ЧИНГАЧКУГ , ты видимо не знаешь! У него точка везде есть даже на луне блин.
ЧИНГАЧКУГ (05.03.2021 в 09:50)
Они что то даже не посчитали нужным язык русский поставить. И я думаю это для тяжелых сайтов. А мой наоборот погрузиться дольше .

Учи англ. язык как программировать или вы хотели 1 кнопка за вас делать? Боже
Примеры много https://developers.cloudflare.com/workers/examples зачем тебе русский язык собрался кодить на русском языке?
OZZY (05.03.2021 в 04:53)
etozhedanya , 0.003сек генерация у меня.

Кнопку войти с пустыми данными нажми ;)
ЯнеЛохматый , не в этом дело. У меня перевод чик есть ) они что то русских не полюбили.
Server Push — технология, которая может отправить клиенту данные до того, как он их запросил. Например, файлы .CSS и .JS не поочередно, а в одном ответе
419236368 , ты хоть читай что скидываешь. 0,5 секунд ≠ 50мс 🤦♀️
И да, хешировать пустое поле и тратить на это ресурсы очень логично. L7 атака с POST запросом загубит этот сайт, просто видимо никому не было дела до него
Кстати интересно https://vc.ru/seo/101151-eshche-chetyre-nestandartnyh-sposob...tranic-sayta
ЧИНГАЧКУГ (05.03.2021 в 09:13)
А как сделать еще быстрей? Мне не нравиться рывок в загрузке . Это как можно исправить ? Что нужно искать ?

Ну как минимум оптимизировать PHP код и запросы к базе данных.
Так как пока у вас выполняются запросы и обрабатывается код это на прямую повлияет генерацию страницы.
А то что пишут выше про дальность сервера и скорость интернета то это будет влиять на пинг и в общем загрузку информации но не генерацию страницы.
Страница может быть сгенерирована за 5 мс на сервере но загрузиться у пользователя в течении минуты.
Так как время генерации вычисляется сервером с момента запуска работы скрипта и до его окончания. К примеру скрипт начал работать выполнять процессы задачи и прочее и закончил например через 1 секунду. То Время генерации страницы будет 1 секунда, именно это время потребовалось серверу обработать данные для выдачи.

Еще время работы скрипта зависит от параметров и настроек сервера у хостера.

Бывают случаи что страница с 10 запросами к базе данных и обработкой разных алгоритмов грузится гораздо быстрее чем обычная и простая форма для ввода текста.
ЯнеЛохматый (05.03.2021 в 09:26)
например у вас 1 мегабайт css и он находится в америке и отдает до вашего клиента 200-300 мс. А воркер будет брать ближе сервер который уже кеширует и отдает 1-2 мс.

Явно что-то путаешь, скорость загрузки страницы и скорость работы скрипта, это разные вещи.

Скорость скрипта высчитывается на самом сервере а где он расположен и какая скорость у посетителя тут роли особой не сыграет. Именно на получение информации а вот на загрузку того же файла на сервер да возможно и повлияет.

Скорость интернета повлияет на итоговую скорость загрузки всего контента и выдачу на стороне посетителя.

Что касается загрузки файлов на сервер то тут и от кода тоже зависит. Если например при загрузке фото прописать сразу 5 алгоритмов для обработки в разные форматы и размеры то это уже напрямую повлияет на время работы скрипта так как его потребуется гораздо больше чем просто закинуть файл на сервер и обработать в фоне.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.104
(c) Bym.Guru 2010-2026