Loading...
Свободное общение | Скорость tiwar
Лол, прям сверхскоростной, ага. Кнопка «войти» с пустыми данными и ошибкой авторизации обрабатывается 0.506 сек (по показателю генерации внизу).
________
посл. ред. 05.03.2021 в 04:47; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , 0.003сек генерация у меня.
etozhedanya , да ты прям умник, а ты про хеширование не слышал? когда специально настраивают алгоритмическую стоимость для более длительного перебора паролей, даже на мощном сервере можно настроить чтобы проверка/генерация хеша пароля длилась секунды.
20210305082549.png
20210305082549.png 69.0 Kb ⬇ 76

________
посл. ред. 05.03.2021 в 06:25; всего 1 раз(а); by 419236368
В игре уже 17'382'087 игроков!
Думаю там явно сервер ибо хостинг типа багета 1гб и прочие не осили бы такую базу юзеров. Это только юзеры а еще других таблиц куча)
Sovet , не уверен что сайт на ajax не говори. Его там нет от слова совсем, в коде даже не одного js файла не подключено.
Исходный конд HTML страницы посмотри прежде чем говорить + страница перезагружается полностью при каждом тыке это уже говорит о том что AJAX там отсутствует.
Хотя в нынешнее время не понимаю как можно не использовать AJAX на сайте где надо много тыкать особенно игрушки) Даже визуальные эффекты можно через него делать.
ЯнеЛохматый , у меня складывается ощущение, что ты начитался модных слов и аббревиатур и пишешь их где попало, не в обиду. У него обычный php сайт, так что нет смысла делить особенности рендеринга, там где он один, без клиентского.
0.00247 Sek. Это много?
ЧИНГАЧКУГ , Вполне нормально.
Просто чистая страница с HMTL примерно столько и будет грузится. А будешь наполнять контентом, логикой обработки разных запросов и прочего то время будет рости.
________
посл. ред. 05.03.2021 в 07:56; всего 1 раз(а); by DenSBK
TypeOf (05.03.2021 в 07:26)
ЯнеЛохматый , у меня складывается ощущение, что ты начитался модных слов и аббревиатур и пишешь их где попало, не в обиду. У него обычный php сайт, так что нет смысла делить особенности рендеринга, там где он один, без клиентского.

И что php просто в сторонке стоит? Ему надо html делать вставлять строки php как раз на сервере и выполняет свою задачу чтобы выдать клиент который запросил. А не где то в воздухе пришли
Это не он, а Компания целая)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.11
(c) Bym.Guru 2010-2026