Свободное общение | Скорость tiwar
Лол, прям сверхскоростной, ага. Кнопка «войти» с пустыми данными и ошибкой авторизации обрабатывается 0.506 сек (по показателю генерации внизу).
________
посл. ред. 05.03.2021 в 04:47; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 05.03.2021 в 04:47; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , 0.003сек генерация у меня.
etozhedanya , да ты прям умник, а ты про хеширование не слышал? когда специально настраивают алгоритмическую стоимость для более длительного перебора паролей, даже на мощном сервере можно настроить чтобы проверка/генерация хеша пароля длилась секунды.
________
посл. ред. 05.03.2021 в 06:25; всего 1 раз(а); by 419236368
________
посл. ред. 05.03.2021 в 06:25; всего 1 раз(а); by 419236368
В игре уже 17'382'087 игроков!
Думаю там явно сервер ибо хостинг типа багета 1гб и прочие не осили бы такую базу юзеров. Это только юзеры а еще других таблиц куча)
Думаю там явно сервер ибо хостинг типа багета 1гб и прочие не осили бы такую базу юзеров. Это только юзеры а еще других таблиц куча)
Sovet , не уверен что сайт на ajax не говори. Его там нет от слова совсем, в коде даже не одного js файла не подключено.
Исходный конд HTML страницы посмотри прежде чем говорить + страница перезагружается полностью при каждом тыке это уже говорит о том что AJAX там отсутствует.
Хотя в нынешнее время не понимаю как можно не использовать AJAX на сайте где надо много тыкать особенно игрушки) Даже визуальные эффекты можно через него делать.
Исходный конд HTML страницы посмотри прежде чем говорить + страница перезагружается полностью при каждом тыке это уже говорит о том что AJAX там отсутствует.
Хотя в нынешнее время не понимаю как можно не использовать AJAX на сайте где надо много тыкать особенно игрушки) Даже визуальные эффекты можно через него делать.
ЯнеЛохматый , у меня складывается ощущение, что ты начитался модных слов и аббревиатур и пишешь их где попало, не в обиду. У него обычный php сайт, так что нет смысла делить особенности рендеринга, там где он один, без клиентского.
0.00247 Sek. Это много?
ЧИНГАЧКУГ , Вполне нормально.
Просто чистая страница с HMTL примерно столько и будет грузится. А будешь наполнять контентом, логикой обработки разных запросов и прочего то время будет рости.
________
посл. ред. 05.03.2021 в 07:56; всего 1 раз(а); by DenSBK
Просто чистая страница с HMTL примерно столько и будет грузится. А будешь наполнять контентом, логикой обработки разных запросов и прочего то время будет рости.
________
посл. ред. 05.03.2021 в 07:56; всего 1 раз(а); by DenSBK
TypeOf (05.03.2021 в 07:26)
ЯнеЛохматый , у меня складывается ощущение, что ты начитался модных слов и аббревиатур и пишешь их где попало, не в обиду. У него обычный php сайт, так что нет смысла делить особенности рендеринга, там где он один, без клиентского.
И что php просто в сторонке стоит? Ему надо html делать вставлять строки php как раз на сервере и выполняет свою задачу чтобы выдать клиент который запросил. А не где то в воздухе пришли