Loading...
Свободное общение | Красивое слово Спонсорство
Как меня научил дядюшка rus['adm'] Спонсорство это не займ и не попрошайничество.
А значит помогите собрать 150р на оплату хостинга о ссылке ниже.
что вы получите? возможно как раз из за ваших 5/150р я смогу развиваться как программист и через 10 - 15 лет смогу помочь вам с вашими проектами совершенно бесплатно :D p.S. красиво звучит не так ли?)
https://oplata.qiwi.com/form?invoiceUid=79a27193-da7e-4385-9c6e-5ab2f773af63
Спонсорство не так выглядит
________
посл. ред. 26.03.2021 в 08:18; всего 1 раз(а); by GooDLike
GooDLike , именно так :D вклад в возможное будущие :D
СУЗУНЭ ХОРИКИТА (26.03.2021 в 08:22)
GooDLike , именно так :D вклад в возможное будущие :D

Должен быть бизнес план, гарантии что я вкладывают в какой то актив, подтверждение вложений.
Это как бомжу на улице дать 200р на бутылку, а он пообещает здороваться с тобой.
Придумай что-то перспективное, а деньги найти на стоящий проект или идею не проблема
GooDLike , конечно конечно. Смотри сейчас ты мне оплатил хостинг. я продолжила ковыряться с кодом. Тем самым мои знания и навыки будут расти. и в тот момент когда тебе понадобится помощь будет высока вероятность что в списке людей что тебе помогут будет +1ч. долгая бутафория. но если захотеть можно преподнести что и как угодно
СУЗУНЭ ХОРИКИТА (26.03.2021 в 07:33)
Как меня научил дядюшка rus['adm'] Спонсорство это не займ и не попрошайничество.
А значит помогите собрать 150р на оплату хостинга о ссылке ниже.
что вы получите? возможно как раз из за ваших 5/150р я смогу развиваться как программист и через 10 - 15 лет смогу помочь вам с вашими проектами совершенно бесплатно :D p.S. красиво звучит не так ли?)
https://oplata.qiwi.com/form?invoiceUid=79a27193-da7e-4385-9c6e-5ab2f773af63

развод 90х годов, ты опоздал лет на 25
Звучит как запись в трудовой книжке, в надежде о получении пенсии
🙂
clever , ну ладно я не опоздал. ну не суть. И что бы разводить нужно что то предлагать конкретно. я же по сути говорю что вам это вернется или нет 50 на 50. а значит и обмануть я не могу т.к. я сразу сказала что может быть вернется)
Adrenalin , ну примерно так и есть :D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1267
(c) Bym.Guru 2010-2026