Loading...
Свободное общение | Barsik собирает актив!
Всем привет! Сейчас я работаю над проектом глобальных масштабов,ФСБ и ФБР в курсах, мой проект охватывает весь земной шар, цель проекта - стереть границы, над движком проекта работает Интерпол , я руководитель проекта - суть проекта - безграничное общение, Вы сможете общаться с любым человеком с с планеты земля абсолютно без языкового барьера, движок проекта синхронизирован с чипом который Вам вживили при рождении , и по этому движок отображает Вашей сетчатке глаза готовую прежеванную информацию, если Вас не чипировали при рождении - Вы окажетесь за бортом нашего корабля. Внимание ТК проект глобальный и Вы сможете черпать ресурсы с любой точки планеты - от каждой страны требуется 3 человека, оставляйте заявки в теме, Вас вычислят по айпи и пробьют всю информацию, после того как Ваше досье будет проверенно интерполом - будет принято соответственное решение.
Представьте себе - с помощью данного проекта чип сможет конвертировать программный код который написан на кириллице в латынь, а это главная особенность нашего скрипта - ТК у очередного Мамбуды из Зимбабве код скрипта - Кириллица.
Если Вы пройдете конкурс - Вам будет предоставленно уютное убежище!
Ещё один *blabla*
Dusty123 [Ad] (07.04.2021 в 00:00)
Ещё один *blabla*

Мой проект это прожитые чувства предков, и корни он берет со времён египетских пирамид, именно по этому символом божества есть Кот/Кошка,
Мой проект открывает портал в неизведанное, а точнее это полная синхронизация с внешним миром.
Вы когда нибудь хотели себя почувствовать в шкуре Лары Крофт или Индианы Джонса? - если да то этот проект для Вас. Вы сможете достать уникальные ресурсы, которых нет ни у кого в рунете - тем самым обеспечить уникальность своих проектов
Barsik , пытаешься угнать идею сайта из анкеты (моей анкеты), который я сейчас даже не пытаюсь рекламировать (сайт в анкете - пупсиковый)?
Пупсь (07.04.2021 в 00:21)
Barsik , пытаешься угнать идею сайта из анкеты (моей анкеты), который я сейчас даже не пытаюсь рекламировать (сайт в анкете - пупсиковый)?

Если ещё раз упомянешь свой говносайт - получишь блок .gyy.
В этой теме идеи речь о глобальном и серьёзном проекте, а не о каком то дерьме, которое сдристнул Вантуз
Barsik , да я не против, можешь потратить баллы на блокировку в теме.
Мы же оба понимаем, что идея позаимствована у http://privet.mobi
ЗЫ. Говно, которое сдристнул Vantuz можно скачать будет на сайте Visavi.
Пупсь (07.04.2021 в 00:27)
Barsik , да я не против, можешь потратить баллы на блокировку в теме.
Мы же оба понимаем, что идея позаимствована у http://privet.mobi
ЗЫ. Говно, которое сдристнул Vantuz можно скачать будет на сайте Visavi.

Да рекламь свое дерьмо, мне балов жалко)))
Barsik , благодарю.
del
________
посл. ред. 07.04.2021 в 00:32; всего 1 раз(а); by Wins
Участники проекта получат специальные устройства, по типу смартфонов на оригинальной ОС которая будет синхронизированна с движком проекта, помимо этого, на заводе FOXCON выделен цех для сборки наших устройств, это секретная разработка несёт в себе наработки человечества за несколько тысячелетий, это будет нечто уникальное.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1144
(c) Bym.Guru 2010-2026