Loading...
Свободное общение | Кто уже смотрел?
Вредеман , рос в бедной семье. Сейчас трое детей, старшая уже в шестой класс пошла.
Когда стал зарабатывать - стал тратить на то, что хотелось.
А так как мы с моей еще и на голову отбитые - у нас многие вещи появлялись весьма странно.
К примеру, наш первый XBox One S появился весьма иронично. Купаясь в первом часу ночи я спросил - "А чего бы ты сейчас хотела?"
А супруга, оказывается, хотела поиграть в GTA V, так как никогда не играла. На Авито мы быстро нашли "полуночников" с приставкой и GTA, а в городе - бутылку виски и колу.
Свитч же покупал наскоком, увидел с утра рекламу на ЮТубе, вечером уже держал в руках.
Жду вот новую версию, обещают.
ЗЗЫ. Зельда не зашла. Феникс покрасочнее будет, поюморнее.
Пупсь , чем то мы с тобой весьма похожи) я увидел его там же) Но думал и присматривался дольше :-D
Пупсь , бл, с женой тебе повезло канеш, завидую по доброму :-) у меня пока только брат себе смог жену найти, которая аналогично его интересы игровые разделяет :-)
Вредеман , даааа, как купил - планы были наполеоновские.
Думаю, о, RingFit, найс, пойду куплю. Пришел в МВидео - нет у них. А потом уже остыл чутка. Щас Свитч валяется чисто в ванной, покупаться, да поиграть с утра/ночью, пока ванную принимаю.
Вредеман (10.04.2021 в 18:48)
Пупсь , бл, с женой тебе повезло канеш, завидую по доброму :-) у меня пока только брат себе смог жену найти, которая аналогично его интересы игровые разделяет :-)

Это вторая уже.
Воспитана по обычаям других стран, иностранка. Я вечером работаю, из последнего - патчил Rotor в 12ом часу ночи. Сидела рядом, играла в какую-то мобильную херню. Зато рядом.
На след.недельке рванем в баню за 300 км от дома. Отдохнем. :)) )
Одного не пойму, как можно было Скорпиона превратить в какого то недо-самурая? :-) Он же сверхестественное существо в оригинале, даже со своим параллельным миром :-) какой дурак ему дал цепь и сделал китайцем? :-D вообще не понимаю этого :-)
Вредеман , ты не верно понял ролик.
Ты увидишь историю Скорпиона с 16хх годов и историю Скорпиона в нашем времени.
В трейлере Скорпион без маски - живой, а в маске - Инферно Скорпион из Преисподней.
Пупсь , я не про фильм этот, а вообще про Скорпиона в оригинале и того, что с ним сделали в первую очередь в играх, а потом во всех остальных поделках, которые на игры и равнялись :-)
Вредеман , сысли? Да он с первой части был нерусем :D
Пупсь , в первой части он был наравне с саб зиро :-) саб зиро ведь не сделали самураем, который бегал бы с куском льда и холодильником за спиной :-D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1138
(c) Bym.Guru 2010-2026