Loading...
Свободное общение | Кто уже смотрел?
Я смотрел этого мортфея давно в 2020 году) говно фильм) на один глазок можно, нужно смотреть только на одним глазом)
.ждун.
617471803 , батюшка, он не вышел еще в то время, извините, что перебиваю, простите :-) одним глазом пишу вам, как завещано :-) мощ вам :-)
________
посл. ред. 10.04.2021 в 19:14; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (10.04.2021 в 19:13)
617471803 , батюшка, он не вышел еще в то время, извините, что перебиваю, простите :-) одним глазом пишу вам, как завещано :-) мощ вам :-)

Нее ты думаеш Я Царь вру?, я ж четко грамотно по древней руси пишу ж?
Я СМОТРЕЛ ЭТОТ ГОВНО ПРОШЛОМ ГОДУ И ТОЧКО!
И думаю не стоит спорит царём)
Только одним глазом)
Я еще играл в сеге мортал мат бат называется
Приколно игра
.ждун.
Вредеман (10.04.2021 в 19:06)
Пупсь , в первой части он был наравне с саб зиро :-) саб зиро ведь не сделали самураем, который бегал бы с куском льда и холодильником за спиной :-D

Сделали. Тоже чертов самурай
Пупсь , скорпу нужна змея, а не ссаная веревка, с веревкой я и сам по двору бегал *008* (и щас бегаю иногда).
Вредеман , так. Иди в кино. На привете потом расскажешь, там тема есть :D
Вредеман (10.04.2021 в 18:17)
Новый мортик :-) фильм :-) Мортал Комбат 2021 :-) зашло? Или опять говно сняли? По трейлерам вижу, что походу говно, но интерес имеется :-) хотел завтра сгонять глянуть, в киношку, со своей бабушкой :-) Пожалею?

скука
Думаю фильм на гурмана, но те кто смотрел когда-то фильм 1995 года то это по сравнению с тем шедевр, это щас всем давай фильм с офигительными эффектами а я в свою очередь довольствовался и кайфовал от один дома и том и джери, а операция Ы это вообще легенда, поэтому нынешние фильмы по сравнению с теми критике не подлежат
Бродяга , не разобрал, шедевр 95-го, или этот? Просто оригинал снят довольно таки неплохо, если сравнивать спецэффекты с сегоднящним днем, он вполне достойно выглядит :-)
Вредеман , шедевры я имею ввиду фильмы которые сейчас снимают, а 95 года это память)))))хотя сейчас уже трудно получить те эмоции что были от старого фильма в то время
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0982
(c) Bym.Guru 2010-2026