Loading...
Свободное общение | Мд в бане, ахах
d1nka (17.04.2021 в 18:59)
Я говорила резиденту, что зачем шута взял.

Ты лесби?🧐
jasis (17.04.2021 в 15:15)
Это самое дебильное, что видел на этом форуме, модера забанил админ

за флуд *facepalm*
нормальный чел. Шут, не шут, а большинство голосов за себя собрал. Попробуйте хотя бы у трети юзеров здесь аналогичное доверие заслужить, потом уже лезьте со своей глупой критикой) я лучше на шута посмотрю, чем на какое нибудь унылое ЧСВ в модерах. :-)
вообще, к модерам тут надо относиться терпимее. Потому что на бумасе это скорее клеймо, чем почетный титул. Модеры обычно помогают новичкам, защищают ресурс от нарушителей правил, и т.д, развивают его. А тут - это что то вроде няньки для малолетних неадекватов. Банить которых нельзя - это же актив сайта, без "актива" тут все загнется))) "Ценные" кадры разбегутся сразу)) А новички не приходят. Вот сидишь и нянчишься с этими. Которые без мата двух слов не вяжут :-) Да слушаешь нытье, как очередного ценного кадра оставили без доступа к форуму на целый час. Не, модерам здесь все таки тяжело, тут доплачивать надо Ржавому, это однозначно. Я бы и за 10 тыщ в месяц еще 10 раз подумал, а чувак бесплатно вызвался, так еще и критику читает постоянно.
________
посл. ред. 17.04.2021 в 23:30; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман , с языка снял
На удивление сколько вап знаю таке вижу в первый раз
Ассоциируется змея есть другую змею
Предупредить в л.с не можно? Или админ чат?
Uran (17.04.2021 в 20:22)
Да, у него ник Алик Пудрин. У него был статус "гей профика". Я это хорошо помню, может и ты помнишь.

Бред.
Uran (17.04.2021 в 20:22)
Да, у него ник Алик Пудрин. У него был статус "гей профика". Я это хорошо помню, может и ты помнишь.

Бред. Это Dedicated или leha_2014 (могу ошибаться)
спасибо, подрочил
OZZY (18.04.2021 в 02:01)
Бред.

Посмотри на репу ржавого на профике, все его назвали геем
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1362
(c) Bym.Guru 2010-2026