Loading...
Свободное общение | Сервер из нетбука (конфиг добавил по сборке) 1 пос
Scammer (17.04.2021 в 23:15)
За интернет могу сказать все от провайдера зависит, если он нормальный, то канал стабильный Гг

Ну не знаю у нас в КЗ два провайдера, оба на одной и той же сети государственного монополиста, вечером скорости проседают иногда вообще ужасть, бывает вообще отключается, это ещё неизвестно что происходит пока я на работе
GooDLike (17.04.2021 в 23:20)
Ну не знаю у нас в КЗ два провайдера, оба на одной и той же сети государственного монополиста, вечером скорости проседают иногда вообще ужасть, бывает вообще отключается, это ещё неизвестно что происходит пока я на работе

Сеть плохая у них вот и все, в Украине с этим по лучше.
Foxsa (17.04.2021 в 15:57)
Всем привет, я тут чего-то сидел и думал так, если купить какой нибудь нетбук с авито на i5 закинуть в него оперативы гига на 4 и развернуть на нем сервак под собственное использование и кинуть его к сети круглосуточно, то что из этого выйдет и это будет как кажется в разы выгоднее, если платить за инет по 700 в месяц и за свет 300 с его потреблением или смысла нет ?

Вот что по конфигу на мини сервак сейчас собрал, смотрите:

Жесткий диск 3 ТБ
Процессор core i7-3820
Мать - mini itx
Оперативка -16Gb РС3L-10600R 4Rх4 Sаmsung М393В2К70DМ0-YН9

Что скажете хватит мне этого под сервак ?

Лучше и выгоднее купить сервак. Посмотри в сторону NAS сервера, за 15к можно подобрать отличный вариант, а если чисто под файлы, то и дешевле.
Wadsoon (17.04.2021 в 16:23)
Переубедить других. Когда ты решил купить айфон но все равно решил спросить мнение других, они говорят купить андроид, но ты говоришь про то, что он не лагает и у него не урезаны функции. Парадокс. Я так полагаю что надо делать так, как хочешь, зачем спрашивать мнение других если ты уже решил и в принципе знаешь что тебе нужно.

Если решил то да ,бери и делай,если совет,то спроси)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0698
(c) Bym.Guru 2010-2026