Loading...
Свободное общение | Сервер из нетбука (конфиг добавил по сборке) 1 пос
Я на старой мобиле развернул мини сервер для своих нужд... Если здохнет то не жалко а нетбук будет жалко *swoon*
Проще взять старенький сервер чем ноктбук, ноутбук мобильная машина - для таких целей не подойдёт. У нас на работе стоит Dell PowerEdge R610, 2 Проца, 24гб оперативы. Купили IP у провайдера и хватает за глаза для личных целей.
GooDLike , не, не найдёт, тут все на замках стоит и доступ туда имеет только управ.компания, но вот что ноут сдохнет это может быть😅
Foxsa (17.04.2021 в 16:08)
depo , мне он нужен не для чьих-то проектов, а для личного использования, кроме меня к нему подключиться другое не смогут, там будет тупо моя информация и свои проекты, не для других глаз 😅

Денвер не?
Посмотри лучше б/у сервак как уже сказали. Ноут не вывезет.
Локальная сеть не подходит для таких целей? "Для себя, не для других глаз"
Дорого обойдется чем кажется. Бери лучше сервак. Дешевле выйдет . А ноут сдохне за 5тыс через месяц))
GooDLike (17.04.2021 в 17:20)
Да и б/у ноут сдохнет работая 24/7, потом ты не сможешь оперативно найти и заменить вышедшую из строя деталь, потому что это ноут, какая нибудь бабулька отрежет тебе провод интернета в подъезде и твой сервак оффлайн. Твои 100 Мбит/сек или больше, вечером в период нагрузки все это будет делиться с соседями которые смотрят кинцо или порнушку

За интернет могу сказать все от провайдера зависит, если он нормальный, то канал стабильный Гг
i7-3820 130 ватт tdp, раз уж берешь б/у есть подешевле серверные варианты на 2011 на том же алике с меньшим потреблением
А вообще не понимаю таких приколов, сервер для себя, под проекты, что за бред, хотя не, бред больше то что тут это спрашиваешь )

Дома стоит сеть из разных устройств, каждое имеет доступ в сеть и по необходимости остаётся включённым, в случае чего подключаюсь к ним, где бы я не был и с чего бы не сидел, делаю то что надо и все..
Под проекты, аналогичная тема, опенсервер или докер и радости полные штаны, делай что хочешь, а все что публично, хостинг или аренда вдсок, за глаза хватает Гг
Для совместного хранение файлов (что нужны везде), синхронизация с gdrive существует.
________
посл. ред. 17.04.2021 в 23:20; всего 2 раз(а); by Scammer
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1418
(c) Bym.Guru 2010-2026