Свободное общение | Справедливость? (Бан RezzidenT)
Пупсь (23.04.2021 в 12:47)
Вот смотри, когда ты в конце предложения ставишь такую вот неведомую (для тебя) хрень (знак препинания) «?», то окружающие понимают, что ты задаешь вопрос. И, соответственно, отвечают на него. Это целая глава (а для тебя я бы книгу писал) в русском языке, именуемая как «пунктуация».
Вот смотри, когда ты в конце предложения ставишь такую вот неведомую (для тебя) хрень (знак препинания) «?», то окружающие понимают, что ты задаешь вопрос. И, соответственно, отвечают на него. Это целая глава (а для тебя я бы книгу писал) в русском языке, именуемая как «пунктуация».
Советую вам её самому посмотреть
Dominion_31 , да, давай поговорим об этом.
Как оцениваешь свою «писанину»?
Я рад, что ты понимаешь свои косяки и перешел ко мне на «Вы», это верное решение.
------
77117_5297888E5062497093ACBB9D3BCDBB87.jpeg (91.3 Kb)
Скачиваний: 79
Я рад, что ты понимаешь свои косяки и перешел ко мне на «Вы», это верное решение.
------
Скачиваний: 79
Пупсь (23.04.2021 в 12:53)
Извените,вы не адыкват и пытаетесь показать себя умным из поиска google мне с такими не интересно общаться.
Dominion_31 (23.04.2021 в 13:04)
Изв е ните,вы не ад ы кват и пытаетесь показать себя умным из поиска google ПУНКТУАЦИЯ ГДЕ, САШКА? мне с такими не интересно общаться.
Изв е ните,вы не ад ы кват и пытаетесь показать себя умным из поиска google ПУНКТУАЦИЯ ГДЕ, САШКА? мне с такими не интересно общаться.
Да нам и не о чем общаться.
Ты на уровне третьего класса, а я уже оттуда ушел.
Кстати, да, тут ты прав - если я чего-то не знаю - поисковик помогает. Поэтому, так или иначе, ежедневно я совершенствую свои навыки по интересующим меня направлениям.
Советую тебе взять пример и делать так же.
Тогда, как ты говоришь, детишки не будут над тобой смеяться и показывать пальцем.
Да и достаточно задуматься, чему «хороший муж и отец 2х детей» научит свою семью, если сам даже грамотно построить предложение не может? Это риторика, не отвечай. Риторический вопрос - вопрос для размышления и обычно ответа не требует ;)
Записывай, Сашка, пригодится.
Пупсь (23.04.2021 в 13:09)
Да нам и не о чем общаться. Ты на уровне третьего класса, а я уже оттуда ушел. Кстати, да, тут ты прав - если я чего-то не знаю - поисковик помогает. Поэтому, так или иначе, ежедневно я совершенствую свои навыки по интересующим меня направлениям. Советую тебе взять пример и делать так же. Тогда, как ты говоришь, детишки не будут над тобой смеяться и показывать пальцем. Да и достаточно задуматься, чему «хороший муж и отец 2х детей» научит свою семью, если сам даже грамотно построить предложение не может? Это риторика, не отвечай. Риторический вопрос - вопрос для размышления и обычно ответа не требует ;) Записывай, Сашка, пригодится.
Да нам и не о чем общаться. Ты на уровне третьего класса, а я уже оттуда ушел. Кстати, да, тут ты прав - если я чего-то не знаю - поисковик помогает. Поэтому, так или иначе, ежедневно я совершенствую свои навыки по интересующим меня направлениям. Советую тебе взять пример и делать так же. Тогда, как ты говоришь, детишки не будут над тобой смеяться и показывать пальцем. Да и достаточно задуматься, чему «хороший муж и отец 2х детей» научит свою семью, если сам даже грамотно построить предложение не может? Это риторика, не отвечай. Риторический вопрос - вопрос для размышления и обычно ответа не требует ;) Записывай, Сашка, пригодится.
Вы ещё и клоун .,забавно стало очень,давайте ещё статьи из google
Dominion_31 (23.04.2021 в 13:20)
Ты мужчина или нет? Сказал, что уходишь - иди ;)
Пупсь (23.04.2021 в 13:21)
о,новую фразу взяли из google ,забавно,забавно,что ещё гуглите?
________
посл. ред. 23.04.2021 в 13:23; всего 1 раз(а); by Dominion_31
Хотел бы я на это посмотреть. Вот меня поражает как народ ищет скалку в глазу другу друга, но не видят брёвна в своём.
Пупсь ,
Куда вы делися уважаемая с google?привыкли тролить пользователей после регистрации?ну давайте по тролим меня если у вас это получиться с google поисковиком я вашу самооценку быстро опущу на ваш уровень новичка.
Куда вы делися уважаемая с google?привыкли тролить пользователей после регистрации?ну давайте по тролим меня если у вас это получиться с google поисковиком я вашу самооценку быстро опущу на ваш уровень новичка.
Dominion_31 , а я смысла не вижу дальнейшего с тобой время терять 😉
Я кроме «пользуешься гуглом» ничего более и не читаю от тебя.
Придумаешь новое чего - шуми, почитаю через часика три, в кино с супругой съезжу только 😉
Я кроме «пользуешься гуглом» ничего более и не читаю от тебя.
Придумаешь новое чего - шуми, почитаю через часика три, в кино с супругой съезжу только 😉