Loading...
Свободное общение | Справедливость? (Бан RezzidenT)
Пупсь (23.04.2021 в 13:52)
Dominion_31 , а я смысла не вижу дальнейшего с тобой время терять 😉
Я кроме «пользуешься гуглом» ничего более и не читаю от тебя.
Придумаешь новое чего - шуми, почитаю через часика три, в кино с супругой съезжу только 😉

Прикольно называть свою руку супругой ахаха ,ну вы и приколист однако и в тот же момент ищите успокоение в руке ,хорошо идите отдыхайте с "Супругой" ахаха я вам мешать не буду,а потом мы продолжем после вашего хорошего акта ,ещё раз повторяю ,тролить любите новечков?и как вам не стыдно сидеть с фейка а ?оу вот тут теперь я вас щас утапчу ахаха ,не на того напали троль уважаемый ,лан ,отдыхайте с супругой правой или левой я не знаю у меня как бы реал жена есть и вам советую уважаемый смешной человек.
IPhone_5S (23.04.2021 в 11:12)
1. Нигде в инете нет допуска по идентификации, ограничивающие вход на ресурс.2. За почти 10 лет как часто бумас посещал РКН? 3. Гоняют бобра? Каждый дрочит как хочет. И еще, кто будет дрочить на картинку в 20 пикселей? Разве что муравей...4. ПП не нарушены, соответственно клевета со стороны автора. Это не на аваторке у него стоит картинка ЭРОТИЧЕСКОГО характера...

Половые органы есть или тело вообще?
Dominion_31 , товарищ, шутка - это когда всем смешно.
В твоем же случае - сам якобы пошутил, сам посмеялся, хи-хи, ха-ха.
Тебе сколько лет? 15? 17? О какой ты вообще руке речь вести надумал? 😂
Пупсь (23.04.2021 в 16:27)
Dominion_31 , товарищ, шутка - это когда всем смешно.
В твоем же случае - сам якобы пошутил, сам посмеялся, хи-хи, ха-ха.
Тебе сколько лет? 15? 17? О какой ты вообще руке речь вести надумал? 😂

Ой ти боженьки ,пупсик начал нервничать что ли?ну о твоей о какой же не знаю может кто то помогает тебе на благо я не знаю.)))
Dominion_31 , да я нервничал, благо, нет причин.
Ты там новую-то шутку придумал?
Жека на банану :))
Бан создателю? Вы в своём уме?
AgentM (23.04.2021 в 22:32)
xsios , мне кажется народ просто рофлит *heh*

Понятное дело что рофлим, только вот не все понимают почему-то *ROFL*
xsios (23.04.2021 в 22:28)
Бан создателю? Вы в своём уме?

Если бы я не шутил а делал это серьёзно то я бы создавал тему в другом разделе *039*
BENZ , ну тогда извиняюсь.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0987
(c) Bym.Guru 2010-2026