Loading...
Свободное общение | ВСЁ МНЕ ЯСНО
649469590 , Мне поф у меня нет не грамма увожение к этому сайту форуму или бывшему вм
Солидарен. Это уже не проект. Раньше норм был сайт, но себя изжил.
Резя не занимается им, это и дураку понятно. А все потому что он ему никакого дохода вообще не приносит, скорее всего. А дохода и не с чего быть, ведь школота все за балы покупает, а норм дядькам за рубли не даёт. Вы головой то думайте. И задайте себе главный вопрос: А что полезного я сегодня возьму с этого "сайта"?
650534154 , Ахах - ушёл но всё ещё здесь, знаете почему я хочу свалить с этого поприща? - Потому что не знаю почему я сюда захожу, толку то нет никакого, просто читаю сообщения, пишу сообщения, а как вап мастерская - ну не знаю, раньше хоть кодеры были, писали скрипты и темы вели, здесь одна реклама и всякие шпановские разборки изза 50р)))
650534154 (24.04.2021 в 11:19)
649469590 , Мне поф у меня нет не грамма увожение к этому сайту форуму или бывшему вм

Да? Ну ты главное в туалет под себя не начни ходить из-за отсутствия уважения к сайту.
Как твоя безграмотность относится к сайту-то, алоу, Мишка?
LUKAS , я предлагал выкупить у него проект.
Промолчал. :)
LUKAS , а ты сюда только брать пришел?
Что полезного сделал для сайта ты?
Invoker , прозрел че ли? .suicide.
649469590 (24.04.2021 в 11:26)
LUKAS , а ты сюда только брать пришел?
Что полезного сделал для сайта ты?

Абсолютно верно.
Что полезного сделал? Зарегистрировался здесь. Увеличил счётчик регистраций на +1. Своим пустым диалогом с вами увеличил объём форума, а это показатель активности.
Что-нибудь ещё?
649469590 (24.04.2021 в 11:25)
LUKAS , я предлагал выкупить у него проект.
Промолчал. :)

Может быть мало предложили?
Да какой доход может быть от сайта, что вы шепчитесь. Для большинства это хобби...
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026