Свободное общение | ВСЁ МНЕ ЯСНО
LUKAS (24.04.2021 в 11:29)
Может быть мало предложили?
Может быть мало предложили?
Не ограничен средствами. До сумм мы не доходили:)
649469590 , по-моему такой "проект" сейчас и за 100$ продать уже выгодно:)
LUKAS (24.04.2021 в 11:28)
Абсолютно верно.Что полезного сделал? Зарегистрировался здесь. Увеличил счётчик регистраций на +1. Своим пустым диалогом с вами увеличил объём форума, а это показатель активности.Что-нибудь ещё?
Абсолютно верно.Что полезного сделал? Зарегистрировался здесь. Увеличил счётчик регистраций на +1. Своим пустым диалогом с вами увеличил объём форума, а это показатель активности.Что-нибудь ещё?
М-да.
649469590 , Спасибо. Вы сделали комплимент моему словарному запасу.
LUKAS , а я смысла не вижу что-то комментировать, но если надо:
1. От твоей регистрации абсолютно ничего не изменилось.
2. От твоих постов - аналогично, смысловой полезной нагрузки не несут.
3. Ты считаешь, что если ты такой замечательный зарегистрировался, то все, тебе чем-то тут обязаны?
3. Ты считаешь, что если ты такой замечательный зарегистрировался, то все, тебе чем-то тут обязаны?
649469590 (24.04.2021 в 11:37)
Хм. Интересно.
1. Изменилось. Счётчик зарегистрированных пользователей. Вес БД.
2. Есть. В каждом моем посте есть смысл. А если ты его не видишь, то перечитывай их по несколько раз.
3. Нет, никто мне ничем тут не обязан. И ты тоже не был обязан отвечать на мой пост, а мне бы не пришлось тратить своё время на написание ответа (не хорошо просто игнорировать людей). Но я пришёл на этот сайт только "брать". Отдавать уже достаточно. Достаточно отдал, что бы было достаточно.
LUKAS , понятно.
Знаешь, я не очень люблю людей, которые делят мнения на «мое» и «не правильное мнение».
Со стороны, поверь уж, виднее, есть ли смысл в твоих сообщениях. ;)
А перечитывать по несколько раз - извольте, я достаточно и с первого раза умею осознавать, что написано.
Я к тебе вопросов более не имею, слишком ты забавный персонаж. ;)
Знаешь, я не очень люблю людей, которые делят мнения на «мое» и «не правильное мнение».
Со стороны, поверь уж, виднее, есть ли смысл в твоих сообщениях. ;)
А перечитывать по несколько раз - извольте, я достаточно и с первого раза умею осознавать, что написано.
Я к тебе вопросов более не имею, слишком ты забавный персонаж. ;)
649469590 , Хорошо. Закончим диалог по причине забавности одного.
P.S. Топикстартер, скажи спасибо за то, что тему тебе в топ вывели. А ещё говорят, что смысла нет в моих постах.
P.S. Топикстартер, скажи спасибо за то, что тему тебе в топ вывели. А ещё говорят, что смысла нет в моих постах.
Тема эта детский сад)