Loading...
Wadsoon (25.04.2021 в 15:39)
RUS , да че ты горишь то, было бы лучше промолчать, умнее я бы сказал, зачем вообще объяснять что то.

Владос, держи краба
RUS , обращайся.
Amney , да это поколение, кхм, на wml-е сайты кодили, когда цветного вапа не было практически.
Так что новое поколение не мы, мы уже стареем:)
RUS (25.04.2021 в 15:36)
Wins , эту "имитацию" создают одни и теже люди в лице Пупса и недалеко ушедшего wonloa565.
А тему о них уже не раз заводили и отправляли Жене

И как? Успешно?
Wins (25.04.2021 в 15:43)
ооо... пушкарева, ты где шлялась? я уж переживать начал *song-drunks*
Я подорвался в вк фотки же есть
http://vk.com/koshmar1205 в больнице лежу.
RUS (25.04.2021 в 15:30)
Только: 1) Я всегда всех частично жалел
2) В каком месте я ставил себя авторитетом?
3) То, что я когда-то занимался колхозами, не означает, что я до сих пор сижу и фапаю на колхоз... в 2021 году, у меня и другие проекты были, стоящие
4) Сайт чепухня, хех

Давай на аргументы раскидаю теперь.
1. Жалел - прошедшее время. Время прошло, Рус. Сейчас ты не жалеешь, да и никто в жалости не нуждался. Закинуть болт на Баймас, числясь в администрации формально... ну такое себе достижение.
2. Да, стоит вспомнить только заход в чат Привета. Ну да ладно, это субъективное мнение двух десятков человек.
3. А вот людям запомнился только из-за этого. Твои проекты? Где они? О чем ты?
4. Да мы и не против. Не мы создаем тему, в которой отчетливо видно, что это тебя зацепило. Не мы.
Не трать свое время и силы. Тебе уже пора. Полезной нагрузки для сайта ты не создаешь, к сожалению.
А меня всегда удивляли такие темы)Одни пишут фигню ,а другие идут и на форуме обсуждают😂
depo (25.04.2021 в 15:53)
А меня всегда удивляли такие темы)Одни пишут фигню ,а другие идут и на форуме обсуждают😂

Держи краба, Депо.
Всегда удивлялся в тебе одному - как порой ты адекватный резко превращаешься в неадекватного.
Но - уважение, пожимаю руку.
________
посл. ред. 25.04.2021 в 15:55; всего 1 раз(а); by Пупся
Кошмар (25.04.2021 в 15:51)
Я подорвался в вк фотки же есть http://vk.com/koshmar1205 в больнице лежу.

я у ржавого спрашивал где ты пропал и он давал твой вк но так и не смотрел (VPN лень включать было) крепись! :-)
Wins (25.04.2021 в 15:43)
ооо... пушкарева, ты где шлялась? я уж переживать начал *song-drunks*

Это местная достойная женщина?)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1003
(c) Bym.Guru 2010-2026