Свободное общение | Боже, ору
Amney (25.04.2021 в 16:11)
Это местная достойная женщина?)
Это местная достойная женщина?)
это мой одногруппник, не обращай внимание на нашу манеру общения
Wins (25.04.2021 в 15:35)
Я бы просто таких индивидумов и их окружение блокировал напрочь. Вся идея направлена на разделение и перенаправление аудитории. Лично насрать но за последний месяц спецом имитируется смерть (грубо говоря) бумаса. Понятно что недалекие идут на поводке и терять нечего но все же)
Я бы просто таких индивидумов и их окружение блокировал напрочь. Вся идея направлена на разделение и перенаправление аудитории. Лично насрать но за последний месяц спецом имитируется смерть (грубо говоря) бумаса. Понятно что недалекие идут на поводке и терять нечего но все же)
Смертеносы они всегда есть. Я скажу тебе такое, я давно ушёл от детских разработок и работаю с серьезными проектами. Но один хрен, я сюда захожу и даже от ностальгии берусь за что то копеечное ибо мне это нравится. Сайт может умереть только тогда, когда на него никто не зайдёт. А эти самые смертеносы, заходят сюда и делают актив) Бред школьников это)
Jack Sparrow , вот.
В первую очередь мы делаем актив на сайте.
А нас еще херососят
А нас еще херососят
Jack Sparrow (25.04.2021 в 16:20)
Смертеносы они всегда есть. Я скажу тебе такое, я давно ушёл от детских разработок и работаю с серьезными проектами. Но один хрен, я сюда захожу и даже от ностальгии берусь за что то копеечное ибо мне это нравится. Сайт может умереть только тогда, когда на него никто не зайдёт. А эти самые смертеносы, заходят сюда и делают актив) Бред школьников это)
согласен на сотку
Wins (25.04.2021 в 16:15)
Понял))
Пупся ,
Боже, за себя не говори, это раз. Сейчас конкретно, не то что прям ЖАЛЕЮ, а скорей проявляю снисхождение, и до сих пор, и многие это замечают, не говори за себя.
Я туда зашел, чисто угарнуть, и никакого "авторитеторсва" или "завышенного ЧСВ" нет. Те, кто со мной хорошо общаются, испокон 2011 года знают, что я никогда не был ЧСВ или злопамятным
Потому что я с 2011 - 2015 только ими и занимался, но правильно, что никто не знает о других, бегать и трепаться всем, что ВОООТ, Я ТУТ КОДИЛ. ТАМ КОДИЛ? Тут была масса людей, которые знают, с чем я работал, над чем, как ларку изучал и держал, мобильную рекламную сеть, даже Wadsoon знает, ибо с ним битву держали. Просто от моего конкретно аккаунта нет сливов в пабл, ибо я не сливаю ничего сам.
Да ничего меня не зацепило, просто орнул :D Половина балабольства, не удручайся
1. Жалел - прошедшее время. Время прошло, Рус. Сейчас ты не жалеешь, да и никто в жалости не нуждался. Закинуть болт на Баймас, числясь в администрации формально... ну такое себе достижение.
Боже, за себя не говори, это раз. Сейчас конкретно, не то что прям ЖАЛЕЮ, а скорей проявляю снисхождение, и до сих пор, и многие это замечают, не говори за себя.
2. Да, стоит вспомнить только заход в чат Привета. Ну да ладно, это субъективное мнение двух десятков человек.
Я туда зашел, чисто угарнуть, и никакого "авторитеторсва" или "завышенного ЧСВ" нет. Те, кто со мной хорошо общаются, испокон 2011 года знают, что я никогда не был ЧСВ или злопамятным
3. А вот людям запомнился только из-за этого. Твои проекты? Где они? О чем ты?
Потому что я с 2011 - 2015 только ими и занимался, но правильно, что никто не знает о других, бегать и трепаться всем, что ВОООТ, Я ТУТ КОДИЛ. ТАМ КОДИЛ? Тут была масса людей, которые знают, с чем я работал, над чем, как ларку изучал и держал, мобильную рекламную сеть, даже Wadsoon знает, ибо с ним битву держали. Просто от моего конкретно аккаунта нет сливов в пабл, ибо я не сливаю ничего сам.
4. Да мы и не против. Не мы создаем тему, в которой отчетливо видно, что это тебя зацепило. Не мы
Да ничего меня не зацепило, просто орнул :D Половина балабольства, не удручайся
Пупся (25.04.2021 в 16:21)
Jack Sparrow , вот.
А нас еще херососят
Jack Sparrow , вот.
А нас еще херососят
стесняюсь спросить, актив какой направленности у вас?
________
посл. ред. 25.04.2021 в 16:33; всего 1 раз(а); by Wins
RUS (25.04.2021 в 15:26)
Пасыба, удостоили чести
Пасыба, удостоили чести
ля какой популярный руся
Wins (25.04.2021 в 15:35)
а "далекие" че делают?
жертвы приносят, удаляют софт с телефонов, типа ВК и Ютуба, чтобы не дай бог не обидеть бумас отсутствием трафика и не "переманиться" куда нибудь?
бл, что за ересь вы несете, псдц)))