Свободное общение | Инвестиции #2
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Девочки не понимают о чем речь, не буду их ссорить.
Причина: Девочки не понимают о чем речь, не буду их ссорить.
DELETED
Автор
14 мая 2021, в 12:01
Delete
------
Скачиваний: 72
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:03
Delete
------
Скачиваний: 83
А зачем нам нужна эта тема? Кидаешь какие-то скрины и все. Нафиг оно тут нужно?
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:09
Delete
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:09
Delete
wadsoon , что за агрессия? Ещё раз говорю, зачем тут эта тема?
Заведи себе блог и там публикуй всякую ерунду.
Заведи себе блог и там публикуй всякую ерунду.
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:13
Delete
wadsoon (29.05.2021 в 17:13)
LUKAS , Это не агрессия, читай правильно. Тебя не устраивает? Это не твой форум, не твоя тема, и уж тем более я не просил комментировать, хочешь поговорить, пиши в тг, ссылка в профиле.
LUKAS , Это не агрессия, читай правильно. Тебя не устраивает? Это не твой форум, не твоя тема, и уж тем более я не просил комментировать, хочешь поговорить, пиши в тг, ссылка в профиле.
Форум не мой. Но я пользователь этого форума. И надоело видеть бестолковые темы. Вот какой смысл этой темы? Объясни, что бы было понятно. Иначе это бан за бессмысленную тему нужно выписать.
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:21
Delete
wadsoon (29.05.2021 в 17:21)
LUKAS , твоего мнения я не спрашивал что мне делать, только если создатель запретит мне пополнять тему инвестиций пруфами выплат, я прекращу. А пока что, я делаю все что хочу не нарушая правил. Удачи.
LUKAS , твоего мнения я не спрашивал что мне делать, только если создатель запретит мне пополнять тему инвестиций пруфами выплат, я прекращу. А пока что, я делаю все что хочу не нарушая правил. Удачи.
По факту он прав, скрины разработки двум людям, а выплат всем, на кой хрен они нам?