Loading...
Свободное общение | Инвестиции #2
GooDLike , где он прав то? Я создал тему так же для всех, не конкретно для кого то, прошлая тема, почитай. Если думать как ты, то я и платить должен всем, а не конкретному человеку. Так? А вот ты щас начнешь, а причем здесь это и тд, а при том, что могли написать все и могут щас написать, потому что тема есть и есть скрины выплат, нежели если бы ее не было.
________
посл. ред. 29.05.2021 в 17:33; всего 1 раз(а); by wadsoon
wadsoon (29.05.2021 в 17:21)
LUKAS , твоего мнения я не спрашивал что мне делать, только если создатель запретит мне пополнять тему инвестиций пруфами выплат, я прекращу. А пока что, я делаю все что хочу не нарушая правил. Удачи.

Дружочек, какие инвестиции то? Где что расписано? О чем ты? Тема касается, как ты говоришь, двух людей, а нужно было создавать тему для этого.
Тему инвестиций ты пополняешь пруфами? Я не вижу что ты инвестировал и куда. Как инвестировал и сколько. Так что это дичь, а не тема.
LUKAS , не друг ты мне, написано: «вчера создавал» значит смотри, ведь оно надо тебе.
________
посл. ред. 29.05.2021 в 17:35; всего 1 раз(а); by wadsoon
wadsoon (29.05.2021 в 17:35)
LUKAS , не друг ты мне, написано: «вчера создавал» значит смотри, ведь оно надо тебе.

Это метафора, дружочек.
LUKAS , и уж точно не нужен твой сарказм, я все обьяснил, вопросы есть, пиши в тг, че ты рейтинг то крутишь?
wadsoon (29.05.2021 в 17:41)
LUKAS , и уж точно не нужен твой сарказм, я все обьяснил, вопросы есть, пиши в тг, че ты рейтинг то крутишь?

Какой рейтинг? Он тут ничего не стоит, дружочек. Да вопросы есть. Тысячи ничего не объяснил.
Сколько ты поставил на инвестицию?
Куда ты инвестируешь?
Каков процент дохода от инвестиций?
Как нам туда инвестировать?
Вот будь добр, потрудись ответить, раз тему тут завёл.
LUKAS , для таких как ты, вот тема - https://bym.guru/forum/viewtopic.php?topic_id=149693&start=0
Специально для тебя открыл ее и выделил красным куда инвестиции, дрочишь меня, малый?
________
посл. ред. 29.05.2021 в 17:51; всего 2 раз(а); by wadsoon
wadsoon (29.05.2021 в 17:46)
LUKAS , для таких как ты, вот тема - https://bym.guru/forum/viewtopic.php?topic_id=149693&start=0
Специально для тебя открыл ее и выделил красным куда инвестиции, дрочишь меня, малый?

Каких таких как я?
Да, дрочу тебя. А знаешь что дрочат? Думаю ты понял.
Ладно, хватит. Мог бы просто забросить меня за 20 баллов в теме и не делать себе нервы)
LUKAS , кто и что дрочит - зависит от испорченности, я привык отвечать на вопросы и комментарии, что бы меня дураком не выставили.
wadsoon , а в чем смысл темы то, правда? ну платишь ты этим двум чувакам и плати дальше, причем тут тема и эти скрины?) С тем же успехом мог бы тему открыть, где свои квитанции за ЖКХ выкладывал бы :-D Кому это интересно?))
________
посл. ред. 29.05.2021 в 19:17; всего 2 раз(а); by Вредеман
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1451
(c) Bym.Guru 2010-2026