Свободное общение | Инвестиции #2
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Девочки не понимают о чем речь, не буду их ссорить.
Причина: Девочки не понимают о чем речь, не буду их ссорить.
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:32
Delete
________
посл. ред. 29.05.2021 в 17:33; всего 1 раз(а); by wadsoon
wadsoon (29.05.2021 в 17:21)
LUKAS , твоего мнения я не спрашивал что мне делать, только если создатель запретит мне пополнять тему инвестиций пруфами выплат, я прекращу. А пока что, я делаю все что хочу не нарушая правил. Удачи.
LUKAS , твоего мнения я не спрашивал что мне делать, только если создатель запретит мне пополнять тему инвестиций пруфами выплат, я прекращу. А пока что, я делаю все что хочу не нарушая правил. Удачи.
Дружочек, какие инвестиции то? Где что расписано? О чем ты? Тема касается, как ты говоришь, двух людей, а нужно было создавать тему для этого.
Тему инвестиций ты пополняешь пруфами? Я не вижу что ты инвестировал и куда. Как инвестировал и сколько. Так что это дичь, а не тема.
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:35
Delete
________
посл. ред. 29.05.2021 в 17:35; всего 1 раз(а); by wadsoon
wadsoon (29.05.2021 в 17:35)
LUKAS , не друг ты мне, написано: «вчера создавал» значит смотри, ведь оно надо тебе.
LUKAS , не друг ты мне, написано: «вчера создавал» значит смотри, ведь оно надо тебе.
Это метафора, дружочек.
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:41
Delete
wadsoon (29.05.2021 в 17:41)
LUKAS , и уж точно не нужен твой сарказм, я все обьяснил, вопросы есть, пиши в тг, че ты рейтинг то крутишь?
LUKAS , и уж точно не нужен твой сарказм, я все обьяснил, вопросы есть, пиши в тг, че ты рейтинг то крутишь?
Какой рейтинг? Он тут ничего не стоит, дружочек. Да вопросы есть. Тысячи ничего не объяснил.
Сколько ты поставил на инвестицию?
Куда ты инвестируешь?
Каков процент дохода от инвестиций?
Как нам туда инвестировать?
Вот будь добр, потрудись ответить, раз тему тут завёл.
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 17:46
Delete
Специально для тебя открыл ее и выделил красным куда инвестиции, дрочишь меня, малый?
________
посл. ред. 29.05.2021 в 17:51; всего 2 раз(а); by wadsoon
wadsoon (29.05.2021 в 17:46)
LUKAS , для таких как ты, вот тема - https://bym.guru/forum/viewtopic.php?topic_id=149693&start=0
Специально для тебя открыл ее и выделил красным куда инвестиции, дрочишь меня, малый?
LUKAS , для таких как ты, вот тема - https://bym.guru/forum/viewtopic.php?topic_id=149693&start=0
Каких таких как я?
Да, дрочу тебя. А знаешь что дрочат? Думаю ты понял.
Ладно, хватит. Мог бы просто забросить меня за 20 баллов в теме и не делать себе нервы)
DELETED
Автор
29 мая 2021, в 18:14
Delete
wadsoon , а в чем смысл темы то, правда? ну платишь ты этим двум чувакам и плати дальше, причем тут тема и эти скрины?) С тем же успехом мог бы тему открыть, где свои квитанции за ЖКХ выкладывал бы
Кому это интересно?))
________
посл. ред. 29.05.2021 в 19:17; всего 2 раз(а); by Вредеман
Кому это интересно?))
________
посл. ред. 29.05.2021 в 19:17; всего 2 раз(а); by Вредеман